NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mine

Mine

7.4M Reads 262K Votes 42 Part Story
Alex By SitiNurAtika07 Completed

Attention: siapapun yang udah baca part 1, gak akan bisa berhenti sampe cerita ini END!!! So, jangan nyesel ya. Happy reading^^ 


*****

Semua berawal dari rasa percaya ku yang terlampau besar pada sahabatku sendiri. Menjadikanku sebagai tumbalnya? ini gila. Bahkan di dunia modern seperti ini masih ada hal supranatural seperti itu? aku tidak tahu, yang jelas saat bertemu pria itu, hidupku berubah drastis. Dia mengklaim diriku , hanya miliknya seorang.

otakudina otakudina Jul 17
Apa si Tika gak pusing tuh??
                              Kalo abis donor darah katanya pusing and lemes 
                              
                              Ya... Gak bisa dibilang donor darah juga sih ya😶
deLucifer_ deLucifer_ Jul 15
Ini orang ngucapin 'daging' kayak ngomong itu cuman kancing celana yang copot
Likka98 Likka98 4 days ago
Gila! Gue mah bakal nangis kejer denger (orang?) ngomong gitu
Kalau udh pakai sekitar lebih baik gak usah kurang lebih lagi, salah satunya aja
Itu jangan-jangan mau dibawa trs di kasih ke orang lagi si Tika😓
adellaSone adellaSone 5 days ago
Anjirr sahabat macam apa tu..main ngasih tumbal aj ,mending nasi timbal