NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mine

Mine

6.6M Reads 209K Votes 38 Part Story
Agam Xander Z. By SitiNurAtika07 Completed

Warning 18++ guys. Diharapkan baca sesuai umur kamu ya ❤

Attention: siapapun yang udah baca part 1, gak akan bisa berhenti sampe cerita ini END!!! So, jangan nyesel ya. Happy reading^^ 


*****

Semua berawal dari rasa percaya ku yang terlampau besar pada sahabatku sendiri. Menjadikanku sebagai tumbalnya? ini gila. Bahkan di dunia modern seperti ini masih ada hal supranatural seperti itu? aku tidak tahu, yang jelas saat bertemu pria itu, hidupku berubah drastis. Dia mengklaim diriku , hanya miliknya seorang.

SlayOlayy SlayOlayy May 22
W baru engeh kmaren loh,pas udah abis baca fd si kelvin...kalo ternyata castnya tuh member exoo...w gak liatulmed,gak liat pemeran cast,fokus aja sm ff nya,abis seru bgt sihh...
                              
                              Duhh...w kan jadi berasa orang teroon...😑😑,duh...aing jadi tengsin😅
Ariezteea Ariezteea May 10
Kaaaaaaak bkin beda dkir yaa, tambahin apa gt extra partnya
                              Wkwkwkwkw
saracyx saracyx Apr 18
Udah lama masukin Mine ke library tapi baru sempet baca hehehe. Anw, belom apa2 udh jadi persembahan aja mb nya T_T