Mine

Mine

8.8M Reads 347K Votes 44 Part Story
Nam Pup By SitiNurAtika07 Completed

Attention: siapapun yang udah baca part 1, gak akan bisa berhenti sampe cerita ini END!!! So, jangan nyesel ya. Happy reading^^ 


*****

Semua berawal dari rasa percaya ku yang terlampau besar pada sahabatku sendiri. Menjadikanku sebagai tumbalnya? ini gila. Bahkan di dunia modern seperti ini masih ada hal supranatural seperti itu? aku tidak tahu, yang jelas saat bertemu pria itu, hidupku berubah drastis. Dia mengklaim diriku , hanya miliknya seorang.

Arafiah_ Arafiah_ 3 hours ago
Mampir ke cerita aku juga yahh kakak2 sekalian judulnya "Am I Your Best Friend?"yg ngecomment bakal gw langsung follow trus baca semua ceritanya😊
fitrioktaa fitrioktaa 4 days ago
Boleh gk si gue baca kata "kau" nya jadi "kamu" aja kyanya lebih enak aja gitu wkwk :v