Mine

Mine

6.1M Reads 190K Votes 41 Part Story
Andrew Collins By SitiNurAtika07 Completed

First Rank Fantasy Story on Wattpad Indonesia 2015

Warning 18++ guys..

Attention: siapapun yang udah baca part 1, gak akan bisa berhenti sampe cerita ini END!!! So, jangan nyesel ya. Happy reading^^ 


*****

Semua berawal dari rasa percaya ku yang terlampau besar pada sahabatku sendiri. Menjadikanku sebagai tumbalnya? ini gila. Bahkan di dunia modern seperti ini masih ada hal supranatural seperti itu? aku tidak tahu, yang jelas saat bertemu pria itu, hidupku berubah drastis. Dia mengklaim diriku , hanya miliknya seorang.

*****

[Tersedia dalam bentuk Ebook di Google Play Store]

SartiPrihatin SartiPrihatin Dec 01, 2016
Kenapa Raka tega numbalin sahabat nya? Siapakah orang yang dipanggil tuan oleh Raka
LunaNovanov LunaNovanov Nov 10, 2016
Dagingnya sedikit terlepas?
                              Maksudnya? 😮 mendadak lemot 😂
SartiPrihatin SartiPrihatin Dec 01, 2016
Hallo author aku reader baru ijin baca ceritanya. Nah lho sahabat sendiri dijadikan tumbal
LunaNovanov LunaNovanov Nov 10, 2016
Ish basa-basi banget maafnya
                              Si Raka bikin gemes ih.... Jadi pengen lempar sendal 😂😂😂
LunaNovanov LunaNovanov Nov 10, 2016
Jadi si Raka pemuja vampire aka bloodsucker gitu? Apa si Raka itu vampire juga? 😮
LunaNovanov LunaNovanov Nov 10, 2016
Kan... Ish si Raka berubah jadi temen somplak bin kampret yang dengan teganya jadiin temen sendiri jadi tumbal 😠