NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mine

Mine

6.5M Reads 204K Votes 37 Part Story
Agam Xander Z. By SitiNurAtika07 Completed

Warning 18++ guys. Diharapkan baca sesuai umur kamu ya ❤

Attention: siapapun yang udah baca part 1, gak akan bisa berhenti sampe cerita ini END!!! So, jangan nyesel ya. Happy reading^^ 


*****

Semua berawal dari rasa percaya ku yang terlampau besar pada sahabatku sendiri. Menjadikanku sebagai tumbalnya? ini gila. Bahkan di dunia modern seperti ini masih ada hal supranatural seperti itu? aku tidak tahu, yang jelas saat bertemu pria itu, hidupku berubah drastis. Dia mengklaim diriku , hanya miliknya seorang.

BERLIN_Z BERLIN_Z Apr 10
Sebenarnya siapa sih pria itu sebenernya knp dia minta tumbal
Thor ini ceritanya belum selesai ya? Ada di buat novel nya atau gimana?
haryati69 haryati69 Mar 27
Pasti kena chikungunya tuh pas abis digigit nyamuk lanang wkwk...canda ya thor
saracyx saracyx 6 days ago
Udah lama masukin Mine ke library tapi baru sempet baca hehehe. Anw, belom apa2 udh jadi persembahan aja mb nya T_T
Jadi kangen sean sama tika...😂😂😂😂. Ini mau direpost semua thor??
BERLIN_Z BERLIN_Z Apr 10
Sebenarnya siapa sih pria itu sebenernya knp dia minta tumbal