Papan Ouija (Full)

Papan Ouija (Full)

121K Reads 6.1K Votes 14 Part Story
Ariana Melinda Grande By MelindaYang69 Completed

*BEBERAPA CHAPTER DI-PRIVATE KARENA CERITA SUDAH TAMAT. FOLLOW UNTUK MEMBACA*
Jangan jadi Tante Nyinyir. Kalau mau baca lengkap ya follow dulu. kalau nggak mau ya udah. saya nggak ngelarang untuk unfollow setelah baca kok ^^

Permainan Papan Pemanggil arwah yang awalnya menyenangkan. Namun siapa sangka permainan tersebut akan mendatangkan malapetaka! Misi penyelamatan Jane dan Stella dari hantu Belanda yang menyebarkan terror sungguh menguras energi. Akankah Ella, Laura, Ruri, Ken, Martin, dan Jose mampu menyelamatkan Jane dan Stella? Atau mereka justru terjebak dalam lingkaran permainan hantu itu?

*sudah nggak saya private ya...*

oxform oxform Sep 03
Maaf ya ini ngi kutin film inggris yang berjudul papan ouga kan
Keroeren Keroeren Dec 17, 2015
kok pas bagian "Ella.. Ella..." aku malah kepikirannya "Ellla... Ella... E.. E... I blablabla umbrella.." (jadi kepikiran lagu umbrella-Rihanna, dan seketika ngakak sendiri) wkwkwkw #salfok
MelindaYang69 MelindaYang69 Oct 29, 2015
Iya! Aku jawab! Aku jawab!
                              
                              Iya... Emang pernah kok
                              Tapi aku tarik kembali. Soalnya aku pikir kurang bagus aja ^^
GithaAkachan GithaAkachan Oct 29, 2015
Melinda-san, JAWAB AKU?! JAWAB AKU?! *abaikan bagian ini*
                              
                              Cerita ini pernah dikirim ke penerbit? Aku pernah liat di Guepedia pas bagian contoh novel nya '-' sama persis lho :v.. tapi tapi.. nggak tau jg..
Nulaniah Nulaniah Oct 28, 2015
Awal2 udah bikin deg2an, tegang sendiri bacanya, fiuuuuh~ #lanjut
MelindaYang69 MelindaYang69 Oct 24, 2015
Seriusan? Serem banget ya...
                              Om jin ganjen banget ya, minta di anter2.
                              Aku dlu juga pernah main jelangkung waktu SD. Tapi setannya ngga dateng... Soalnya mainnya di aula sekolah yg lagi ramai2nya hehe