R U B Y

R U B Y

164K Reads 1.4K Votes 4 Part Story
Keken By Keken98 Updated Jul 12

Hai Semua!

Ini cerita pertamaku di sini. Cerita ini khusus untuk dewasa tapi bukan sex story, ada jalan cerita yang menyertainya. Bagi yang menyukai cerita erotis, silahkan baca tapi bagi yang tidak suka, silahkan tinggalkan cerita ini daripada nanti berkomentar ini itu yang menghilangkan mood aku untuk melanjutkan update cerita ini. Nggak perlu munafik, cerita seperti ini sudah sangat banyak dan juga banyak peminatnya, jadi, aku hanya meneruskan yang sudah ada saja #ngeles.com

Oke, readers! Tanpa banyak basa basi apalagi bisu, langsung ke chapter pertama deh karena cerita ini nggak ada prolognya, jadi, silahkan langsung baca aja ya. 

Selamat membaca, semoga suka!

Hudatoto_ Hudatoto_ Mar 04
This is good author,just ignore other comment which is like they are so innocent....
IanFerdinand IanFerdinand Dec 08, 2015
Panas? Translate langsung? Seksi, menggoda lebih masuk akal lahhh...
AnnaFitriana AnnaFitriana May 21, 2015
jdi maksudnya,si ruby inih mau bales dendamnya sma siapa atuh?apa sama semua laki2 hidung pesek?eh belang maksudnya..lah kalo gitu  dia balas dendam dg cara enak gitu?haaaahahahah...Keken...salam kenal yah dek keken...
Salsabila1992 Salsabila1992 Feb 11, 2015
wow! kyknya bakal bunuh2an deh ini, tp panas2an dulu kyknya....piss thor
Keken98 Keken98 Feb 10, 2015
@Linda_aja hehe...gpp baru belajar slnya, aku tarok di depan aja deh kalau gitu, tunggu nextnya ya say, maksaih udah mampir
Linda_aja Linda_aja Feb 10, 2015
setuju dgn yg dibawah, tarok aja di atas ceritanya biar gampang hehee...sorry hanya usul