For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Araga's Funny Marriage (Ebook Available)

Araga's Funny Marriage (Ebook Available)

1.3M Reads 67.3K Votes 34 Part Story
JustFade Sullivan By JustFade Completed

Istri gue adalah istri paling gokil di dunia!!
hahaha..
Dia cantik? Gak usah ditanya!
Pinter? So pasti, man! Guru gitu loh!
Jago masak? Beuuh.. lo bakalan ketagihan kalo nyicipin masakannya!
Dan yang terpenting dari semuanya adalah.. SHE'S THE FUNNIEST AND THE COOLEST WOMEN I'VE EVER MET!! Her name is Donna Hadira Ismail.
Oh my God.. mimpi apa gue sampe bisa menikahi cewek sebaik dan segokil dia?

Dari bab 3 sampe tamat diprivate ya☺ silakan follow buat baca. Feel free to unfollow kalo udah selesai ?

  • dewasa
  • humor
  • justfade
  • marriage
  • relationships
  • roman
  • romantic
  • wattys2016
fizaimut fizaimut Mar 13, 2017
Skrg tinggal nunggu cerita AdiRena...
                              Cerita ini aq jg suka bnget.....
                              Mksh bnget @JustFade  
                              Ceritamu bener2 tiada duanya....
ferli_jelantik ferli_jelantik Sep 07, 2017
Sampe skrg masih penasaran gimana cara nyebutin nama Donna, Dona n Donna kayaknya sama aja penyebutannya, agak aneh kali ya klo nyebutnya dg penekanan huruf N
dindasr45 dindasr45 Aug 30, 2017
Baca yuk
                              
                              Judulnya
                              
                              Penjara smartphone
                              http://my.w.tt/UiNb/GPW2its81F
SitiRobbiyah SitiRobbiyah Apr 06, 2017
Bagus banget ceritanya trus juga bahasa nya enak di baca ga banyak typo trus ceritanya gokil bikin yg baca ketawa sendiri hehehehe
retnogaluh retnogaluh May 09, 2017
Ugh, sorry to say. Aku tertarik sama cerita ini, tp agak kecewa begitu ada berbagai macam pov di sini😞😞😞😞
Ms_maylin Ms_maylin Mar 30, 2017
Gila ini ketiga kaliny ak bca cerita in dan selalu jatuh hati tiap baca😍😍😍