Idol Or Nerd?

Idol Or Nerd?

137K Reads 7.4K Votes 16 Part Story
Kim Hye Ri By vkookie_13 Completed

-Matsumura Akira, seorang bad boy yang ditakuti sekaligus dikagumi seisi sekolah, selalu menggangu Sasagawa Haru Yuki.

- Sasagawa Haru Yuki, seorang nerd yang selalu dibully disekolahannya karena penampilannya jelek dan culun. Tapi siapa sangka diluar sekolah ternyata dia seorang Idol terkenal didunia?

Akira sangat shock luar biasa karena ayahnya menikah dengan ibu Haru si nerd. Dan saat Akira memulai penderitaanya, dia tambah shock karena mengetahui Haru orang yang paling dibencinya ternyata idol favoritnya?

  • boy
  • bxb
  • fujoshi
  • gay
  • homo
  • love
  • yaoi
afyd16 afyd16 Apr 19
Heol. Jadi brengsek brengsek ini gay? Jadi gay kok ga ada perasaan sih, gay itu elegan feminim rendah hati. Dasar gay sialan😊
                              
                              Mian min🙏
KenjiroTaka12 KenjiroTaka12 Dec 07, 2017
Dan sekarang bukan hanya keluargamu yang tau nama belakangmu.
nadivelia77 nadivelia77 Mar 18
Mungkin lebih enak d baca kalo d tulis kek gini "ambil aja Haru! Kalo lo gk mo netima gue gk mau temenan sm lo lagi!" :/
jimindeep jimindeep Jun 29, 2016
Aku kira kmu typo kata 'menyanyi' jadi 'menyani' eh ternyata enggak soalnya aku liat ada pengulang kata 'menyani' 3 kali kalo gk salah
- - Feb 16, 2015
Ayo lanjut :D , cerita nya bagus sekali , itu , cover nya siapa tuh ~ , lanjutkan ya Author.