NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CreepyPasta Story

CreepyPasta Story

905K Reads 37.1K Votes 81 Part Story
Sasha By earninbow Completed

Its really weird, so dont freak out

dianelgaa dianelgaa Mar 21
kak, mampir keceritaku ya.. di tunggu vite sama commentsnya. terima kasih !
pensilandala pensilandala Aug 09, 2016
Singkat amaat :( yang lebih surprised gitu dong endingnya hahaha
Anjir selena taylor tolong jangan bawa nama tuh 2 artis jd keki gw. Hanya saran✌.lain kali jangan
AriaPark98 AriaPark98 Jun 22, 2016
Hai~
                              Buat pecinta cerita Horror dan Thriller, mampir yuk ke kumpulan ceritaku di 
                              "The Draknest Side" 
                              
                              makasih banget bagi yang bersedia kasih vote dan komentar :)
                              
                              aku newbie jadi tolong dukunganya ^^
                               #terimakasih~
AriaPark98 AriaPark98 Jul 11, 2016
Hai sist.. ceritanya bagus.. aku suka :)
                              
                              buat penggemar horror and thriller mampir yuk ke cerita aku di 'The Darknest Side' 
                              ada juga novel komedi romantis di 'tomboy? yeah that my style!' 
                              
                              makasih banget bagi yang mau kasih vote dan komentar :)
                              
                              Thanks~