CreepyPasta Story

CreepyPasta Story

829K Reads 33.7K Votes 78 Part Story
Sasha By earninbow Completed

Its really weird, so dont freak out

pensilandala pensilandala Aug 09, 2016
Singkat amaat :( yang lebih surprised gitu dong endingnya hahaha
vanessajosyee vanessajosyee 20 hours ago
Anjir selena taylor tolong jangan bawa nama tuh 2 artis jd keki gw. Hanya saran✌.lain kali jangan
MilFare26 MilFare26 Apr 27, 2016
hai kak yuk baca cerita romans pertamaku yuk https://www.wattpad.com/story/70022671-my-california-queen kasih saran dan komentarnya yaa, ohya vote nya juga aku tunggu makasih kak :)
AriaPark98 AriaPark98 Jun 22, 2016
Hai~
                              Buat pecinta cerita Horror dan Thriller, mampir yuk ke kumpulan ceritaku di 
                              "The Draknest Side" 
                              
                              makasih banget bagi yang bersedia kasih vote dan komentar :)
                              
                              aku newbie jadi tolong dukunganya ^^
                               #terimakasih~
AriaPark98 AriaPark98 Jul 11, 2016
Hai sist.. ceritanya bagus.. aku suka :)
                              
                              buat penggemar horror and thriller mampir yuk ke cerita aku di 'The Darknest Side' 
                              ada juga novel komedi romantis di 'tomboy? yeah that my style!' 
                              
                              makasih banget bagi yang mau kasih vote dan komentar :)
                              
                              Thanks~