KILIAN HUMPHREY OF THE HALF

KILIAN HUMPHREY OF THE HALF

121K Reads 7.4K Votes 42 Part Story
Hendrina Erving By hendrina_erving Completed

Terlahir dari keluarga yang tak utuh, Kilian telah hidup terasing selama bertahun-tahun. Ibunya meninggal saat dia berusia lima tahun, sementara ayahnya memilih hidup bersama keluarga besarnya. Dengan kemampuannya, Kilian bisa saja hidup bersama keluarga ibunya yang sangat menginginkan dirinya. Tapi dia memilih tidak. 
    
    Semenjak Regina bertemu Kilian di lift, dia tidak pernah melupakannya, bukan hanya karena pemuda itu sering terlihat di berbagai tempat, Regina tidak pernah tahu awalnya, tapi pemuda yang dijumpainya itu akan menunjukkan padanya sebuah dunia yang berbeda. 
    
    NOTICE: 
    Sebagian parts dari cerita ini dalam bentuk Private, jika kamu ingin membaca keseluruhan ceritanya, silahkan mem-follow author's account and don't forget to refresh it before reading. Thanks :) 
    
    Selamat membaca dan bergembira! ;)
    
    All the best!
    
    Note: 
    Kilian Humphrey - The Half, firstly, was published in the middle of September 2015 and done in early December 2015. And since 18 Nov - 5 Dec 2015, novel Kilian Humphrey has been at rank#1 in Adventure. Semua berkat kalian, para pembaca yang cerdas. Arigato! See you in the next  story!
    
    cover designed by hendrina erving

dellatiara dellatiara Dec 09, 2015
ihhhh sumpah nih cerita bikin gue tergila2. keren bgt sumpahh.. seru dan selalu bikin gue penasaran,,,,,
Andi007 Andi007 Nov 24, 2015
Bahasanya, ceritanya, dan idenya bagus. Alur ceritanya jg cept. Keren!
vibybabe vibybabe Apr 22, 2015
Seting tempat yang berbeda-beda memberi metafora budaya yang menambah wawasan.
vibybabe vibybabe Apr 22, 2015
Selalu ada keseruan di tiap babnya. Bikin tidak bisa lepas.membaca sebelum selesai dan penasaran untuk tahu kelanjutannya. Saya paling suka baca perdebaan antara Kilian fan Regina
                               Argumennya di luar dugaan.
sitadede sitadede Mar 17, 2015
ceritanya tmbh seru. byk ilmuny jg aq suka cerita dr bahasanya jg hal yg gk kepikir nampak di sini,menarik.
sallyimutz sallyimutz Feb 23, 2015
kayaknya cerita seru banget ya? salam kenal ya kak. aku baru mampir ke cerita kakak :)