NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Everlasting Love

Everlasting Love

106K Reads 6.4K Votes 22 Part Story
URaRuRa By AtsukoneHanaeru Completed

Ayashi Konosuke merupakan siswa sekolah menengah atas di Florenssco High School yang berkehidupan dengan kondisi ekonomi cukup rendah. Penindasan dan hinaan selalu menghampirinya karena dia hanyalah anak beasiswa.

Suatu hari, Ayashi bertemu seseorang yang bersikap kurang sopan kepadanya. Tanpa sadar Ayashi membalas ucapannya. Dan ternyata, pria yang ditemuinya adalah pemilik toko buku tempatnya bekerja!

"Jangan-jangan dia adalah Darien McDaimen? Sang pemimpin perusahaan terbesar di negara ini! Ayashi, beliaulah pemilik toko ini."

Oh! Ayashi tak akan berkata kasar lagi pada orang yang baru ditemuinya!

-Menjauh dariku, kau takkan pernah tahu masa lalumu!
.
.
.
WARNING!
- Homosexual!
- ManxBoy!
- Rating M!

P.S: Beberapa chapter di private demi kepentingan bersama (~°u°)~

©2015 by Atsukone Hanaeru and Namikaze Misaki a.k.a 2Josei. All rights reserved.

tiaragemini21 tiaragemini21 Aug 20, 2016
Sangat menarik 😋👍 aku aj smpe ktw2 sndri kl sdh bc bgini 😊
Ranasha Ranasha Sep 06, 2016
Untuk ukuran anak cowo kayaknya terlalu pendek ya kalo tingginya cm 150an. But,  i like this story, 😀
victo_chan victo_chan Apr 03, 2016
Kok saya pikir pikir kaya pico ya :'v atau hanya pikiran saya saja :v
CherryYellow123 CherryYellow123 May 26, 2016
Owalah Darien Darien😂😂sok2an bilangin si aya nanti bakal diperkosa atau semacamnya lah?😂😂dia sendirikan yg mau perkosa si aya😂😂😂😂
ooryzasativa ooryzasativa Apr 15, 2016
Gw g paham dgn pmikiran org2 macam austin ini. Udh tw si aya lemah. G di apa2in aja idupnya udh susah. Ngapa masih juga di bully. Kayk gitu tujuannya apa gitu. Ini bnyak juga kejadian di dunia nyata. Makanya aq bingung. /curcol
izzasyamimi96 izzasyamimi96 Aug 14, 2015
wkwkkw baca yang ada ehm ehmnya hpku langsung jatoh shock :v