She's Mine

She's Mine

121K Reads 4.6K Votes 6 Part Story
21gwenn By 23gwen Updated Mar 27, 2015

"Aku cemburu karena apa yang menjadi milikku adalah milikku, aku posessive hanya karena aku mengklaim apa yang menjadi milikku, kau yang telah melewati batas!"

"Ketika kau sendirian kau sepenuhnya milikku, kau adalah milikku, dan jika kau mengambil kendali, itu karena aku yang memberikannya kepadamu, kau mengerti"

Ceritanya keren ka gwen,aku selalu suka sama cerita cerita kakak hehe.
ely_siregar ely_siregar Jul 07, 2015
Weh.....mereka ini suami isteri gimana nih.....karakter cowoknya posesif yah.....
Arrayh Arrayh May 15, 2015
keren banget pokoknya... tapi ini povnya yang cwek ya? kasih keterangan dong.. agak ngebingungin soalnya judulnya aja she's mine jadi aku kira bakal sering pov cwoknya..
                              next
Arrayh Arrayh May 15, 2015
wuih baru prolog aja udah keren kata-katanya :D
                              suka!!
                              oke aku mau next hehehe