(TERBIT) Alter Ego

(TERBIT) Alter Ego

1.1M Reads 108K Votes 69 Part Story
Indah Muchtar By MuchtarIndah Completed

Cinta memang didasari dengan kepercayaan. Tak ada pengkhianatan, atau pun perselingkuhan. Lalu, apa yang akan terjadi jika aku berkhianat dan berselingkuh dengan kepribadian kekasihku yang lain? Apa itu masih disebut pengkhianatan?


*Readers di bawah umur harap bijak.
** Beberapa chapter (dirty) deleted. So, kalau mau baca private chapter follow @MuchtarIndah first

blrxbx blrxbx Mar 09, 2016
Hai kak indah! Aku ijin baca yah, sesuai rules aku bkalan vote semua chapter dulu, krn gamau mandet cerita d tngh jln gr2 ada yg di private. Salken^^
stylesxxzayn stylesxxzayn Jul 15, 2016
new reader nih udah ngevote semua sama follow kaka tapi masih ada banyak chapter yang didelete sama di private itu gimana ka??
Ka gmna caranya private partnya di buka?  Aku dah vote semua partnya ka
cvalerine cvalerine Aug 01, 2016
hi there! 
                              Aku newbie disini (acc lama kedelete ) mampir baca ceritaku yuk
                              satu vote sangat berarti :)
                              thank you
nfrzzaxe nfrzzaxe Nov 20, 2015
Okehh kak! Ini tentang seseorang yang memiliki kekasih pengidap DID, kan?
auliakintan123 auliakintan123 Oct 03, 2015
Kak aku udah ngelakuin semua rulesnya tapi kok part 20 nya gaada?