Not An Ordinary Man

Not An Ordinary Man

216K Reads 11.5K Votes 20 Part Story
meadow_star By meadow_star Updated Mar 02

Cerita ini tentang seorang wanita yang kehilangan cinta dan kepercayaan.
Cerita ini tentang seorang pria yang menemukan cinta dan kepercayaan.

Ya ampun cast cowoknya chris evans? Aduh gakuatttt sm Si captain
Duch bikin sakit hti bacanya.. Oke ku lnjut.. Sorry bru baca dan menemukan.. Slm knal thor
estimon estimon Jul 12
Pas bener 2 tokoh yg aku suka😆 satu si kapten amerika satunya the heroine di now you see me 1😆 like thor likeeee
yuukikazawa yuukikazawa Dec 10, 2015
untuk pertama kalinya aku bisa menyukai karakter mark, kenapa ? karena ia langsung melepas rachel dan tidak membuatnya berada dalam hubungan menggantung walaupun perselingkuhannya emang gak bener sih....
                              mending lepas daripada sakit hati kan...?
diyndha diyndha Dec 03, 2015
Yummy,, aq suka crta ini,,
                              Crta nya masuk akal dgn khdupan nyata,,
                              Kyk khdupan sepupu ku agak mirip ..
end890 end890 Jul 26, 2015
deuuuh pengen bejek2 si mark.. emang kalo udah jatuh cinta sm pikah ke 3 lupa segalanya