Be Mine, Please [SLOW UPDATE]

Be Mine, Please [SLOW UPDATE]

221K Reads 7.2K Votes 11 Part Story
Alveria By alveria9 Updated Apr 23, 2015

Jason Campbell tinggal bersama pria yang tadinya akan menjadi kakak iparnya, Richard Peterson, setelah Jannet -kakaknya- mengalami kecelakaan beruntun yang menewaskannya.  Richard selalu menyulut api gairah dalam diri Jason hingga membuatnya selalu menghindari RIchard.

Apa jadinya jika Richard selalu berusaha mendekati Jason yang terlihat membencinya?

Lalu bagaiman reaksi Richard saat mengetahui Jason adalah seorang gay?



Attention !!!!

Ini adalah cerita pertamaku dan bercerita tentang gay love story, dan terdapat unsur-unsur dewasa. jadi yang di bawah umur, dan yang tidak menyukai hal-hal berbau boyxboy, lebih baik menjauh saja.

    apspbljjghyl apspbljjghyl Aug 15, 2016
    Wohoooo aku bca ceritamu yg lain,, ini juga seru keknya,well aku suka gaya tulisanmu sih jdi bkin ceritanya menarik aja
    Riethaflowers Riethaflowers Mar 12, 2016
    Jason guaentengee
                                  Di depan mata tapi gak bisa di gapai, nyut nyutan dah yg di bawah
                                  Poor jason
    skywaveblue skywaveblue Dec 11, 2016
    aku ga plagiat loh, ini kok mirip sih...sumpah aku baru liat dan baca cerita ini ya.
    ricca_sophia ricca_sophia Apr 19, 2015
    kasian juga si Jason hrs nahan napsu tiap hr. Semoga Richard cpt dbukakan jalannya. #loh
    mamayukerok mamayukerok Mar 12, 2015
    suka banget sama bahasa frontal seperti ini. suka sama mantan calon kakak ipar yang straight haha kesiksa ya terus terusan solo karier. udah ada belum ya lanjutannya??
    Tyaraku Tyaraku Feb 05, 2015
    cinta sm calon kakak ipar ni......alur yg jarang ni di yaoi....teruskan......ide yg bagus...dan jason siap2 mupeng mulu deh liat richy nya...