Mr. Fangs  #1 (Completed)

Mr. Fangs #1 (Completed)

2.5M Reads 113K Votes 28 Part Story
Hasnasy By hasnasy Completed

"aku akan mencintaimu, biarlah usia hanya menjadi angka, peduli setan dengan apa yang di katakan orang! Bahkan penjara terasa lebih indah dari pada aku harus tinggal di istana tanpamu" -Alden Darragh

Alden Darragh, seorang Ace tertinggi vampire sekaligus pengusaha termuka tidak akan menyangka bahwa ia bisa jatuh cinta kepada gadis yang mengobrak- abrik segalanya. Gadis yang mengubah jalur hidupnya dan gadis yang menuntunnya ke hidupan yang sangat rumit sekaligus indah.k yaitu Camryn Lizbeth Payton, gadis berusia 14 tahun yang memiliki kehidupan yang kelam hingga ia bertemu dengan malaikat bertaringnya.

  • action
  • blood
  • coldhearted
  • cruel
  • fantasy
  • guy
  • happy
  • hate
  • humor
  • love
  • romance
  • sad
  • tears
  • wattys2016
Aku suka ama crita kamu,,,,ada si kuat dan si lemah,,,,is good😊
Kak ceritanya seru bangert nih, keren...! Aku juga nulis dg genre yang sama loh, seneng banget kalo kakak bisa mampir dan baca 😊😁
lordwonk lordwonk Sep 30
halo para master. aq masih baru nih didunia tulis menulis. mohon bimbingannya dan review atas tulisan saya.terima kasih banyak
reinataiyoo reinataiyoo Sep 29
Seketika berkumandang lah lagu cinta monyet nya goliath ditelingaku....
NiyaMae92 NiyaMae92 Sep 15
Aku baru baca dan THANKS udah bikin cerita ini.. Sejauh ini aku suka.. hehe 🍀🍀
Hi..boleh mampir juga dengan cerita ku @wildllavender Kisah 4 Karakter utama dengan masing-masing cerita romance nya (mature content) happy reading ♡