Be My Boy

Be My Boy

756K Reads 36.6K Votes 13 Part Story
Cinta Syafei By cintasyafei Completed

SERI 1
  
  Apapun demi menjadi pacar orang paling tampan dan most wanted di sekolah akan Kimi lakukan.
  Ngalah, nurut, menguntit sudah menjadi kebiasaan Kimi.
  Semua demi kebahagiaannya!
  Mengganggu Gava adalah kebahagiaan tersendiri untuk Kimi.
  
  Tapi namanya hari esok siapa yang tahu?
  
  "Anggep aja kemarin aku khilaf karena cemburu. Jadi batal putus dan jangan harap kamu bisa lepas gitu aja," jawab Gava tetap serius menatap jalanan.

Keren de asli kaka baru nemu ceritanya ngebutttt deh bacanya hihi ..salam kenal syg
cutiepixi cutiepixi Sep 01
Ekhm, kalo Beb Tae atau Baek ngajak aku mau kok, rela deh XD
Serius loh ni cerita sama kyk tmn aku waktu SMP dulu. Temen aku ngejar slah satu cowok ganteng d sekolah tp selalu d bales dgn kasar sama tuh cowok. Pokoknya sadesttt bgt tuh cowok. Mendingan si Kimi yg masih d anggap.
rudyjohakng rudyjohakng Jul 29, 2015
baru baca part pertama aja, udah bikin nyesak begini :-(
                              yang kuat ya Kimi.
KireiIzzaruMisa KireiIzzaruMisa Apr 06, 2015
please.. ni chap bikin nyesek aja
                              abra nongol tiba2 aja gk minta izin :v 
                              kimi semngattt.. aku mendukungmu!^^