NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Be My Boy

Be My Boy

788K Reads 33.9K Votes 13 Part Story
Cinta Syafei By cintasyafei Completed

SERI 1
  
  Apapun demi menjadi pacar orang paling tampan dan most wanted di sekolah akan Kimi lakukan.
  Ngalah, nurut, menguntit sudah menjadi kebiasaan Kimi.
  Semua demi kebahagiaannya!
  Mengganggu Gava adalah kebahagiaan tersendiri untuk Kimi.
  
  Tapi namanya hari esok siapa yang tahu?
  
  "Anggep aja kemarin aku khilaf karena cemburu. Jadi batal putus dan jangan harap kamu bisa lepas gitu aja," jawab Gava tetap serius menatap jalanan.

InaIrianto InaIrianto Mar 11
Teman2, kalau berkenxan mampir ke akunku ya, baca cerita baruku judulnya eternal memories (terbit tiap malam sabtu), ditunggu kritik sarannya :)
IithaRamdani IithaRamdani Aug 16, 2016
Keren de asli kaka baru nemu ceritanya ngebutttt deh bacanya hihi ..salam kenal syg
gbmariska gbmariska Feb 12
Halooo, cek story aku yuk sis http://my.w.tt/UiNb/twF6OQzvEA ☺ vote dan comment dari kamu berarti banget loh buat aku. Makasihh♡♡♡
- - Sep 01, 2016
Ekhm, kalo Beb Tae atau Baek ngajak aku mau kok, rela deh XD
evangelwings evangelwings Jul 20, 2016
Serius loh ni cerita sama kyk tmn aku waktu SMP dulu. Temen aku ngejar slah satu cowok ganteng d sekolah tp selalu d bales dgn kasar sama tuh cowok. Pokoknya sadesttt bgt tuh cowok. Mendingan si Kimi yg masih d anggap.