NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Antologi Cerpen Cherry

Antologi Cerpen Cherry

27.6K Reads 2.1K Votes 22 Part Story
Cinnamon Cherry By RedCherry98 Updated May 06

Kadang, beberapa deret kata pun dapat membuat hatimu hangat, atau mungkin membeku.

Membuatmu mencinta, atau mungkin membenci.

Benar?

Aku menaruh racun dalam kata-kata. Niat jahat yang menyebar seketika, terjalin rapi dalam rangkaian kalimat sederhana. Secara diam-diam menyelinap masuk, lantas mulai menggerogoti hati kalian.

Bagai sebuah sihir ... tanpa suara.

Beberapa kata yang merangkai kisah akan kupersembahkan untukmu.

Kalimat beracunku yang akan mempermainkan hatimu.

Selamat datang ... di duniaku.


Rated : T to M

Huwooo~ jadi mau season 2 dari cerita The Lady and The Devil deh~
Duh ka cherry,buat aku jadi gregetan baca nya..
                              Buat sequelnya kak,kalo g side story lanjutannya 🙏i hopee
Vimasayu Vimasayu Mar 22
Entah kenapa aku jadi lupa Ide Untuk story-ku Setelah baca ini..//bawasamurai
                              
                              Tanggung Jawab lho Kak'-'
auliaryuni27 auliaryuni27 Apr 12, 2016
Knp kalo baca Lady-Devil bawaannya pengen ketawa? Trus pas alice ngungkapin perasaannya itu pake kata2 blarie (kalo ga salah namanya) ya?
neutron-star neutron-star Mar 04, 2016
sebelumnya, keknya aku pernah baca cerita ini dimana ya...? wkwk
Koneko-hime Koneko-hime May 23, 2016
Baru tamat baca lady devil sama guard of light, eh side storynya bikin meleleh *lebay mode : on*