Antologi Cerpen Cherry

Antologi Cerpen Cherry

48.9K Reads 3.8K Votes 27 Part Story
Cinnamon Cherry By RedCherry98 Updated Dec 15, 2017

Kadang, beberapa deret kata pun dapat membuat hatimu hangat, atau mungkin membeku.

Membuatmu mencinta, atau mungkin membenci.

Benar?

Aku menaruh racun dalam kata-kata. Niat jahat yang menyebar seketika, terjalin rapi dalam rangkaian kalimat sederhana. Secara diam-diam menyelinap masuk, lantas mulai menggerogoti hati kalian.

Bagai sebuah sihir ... tanpa suara.

Beberapa kata yang merangkai kisah akan kupersembahkan untukmu.

Kalimat beracunku yang akan mempermainkan hatimu.

Selamat datang ... di duniaku.


Rated : T - M

Lovely cover by Ariski

  • drabble
  • ficlet
  • oneshot
  • poetry
  • short-story
  • side-story
  • songfict
KhikyRahma KhikyRahma Dec 27, 2017
Kyaaa... Mi-chan keren banget sih.. Boleh buat aq nggak sih??
Amell_5 Amell_5 Dec 20, 2017
Kyaaaa!! Akhirnya nemuin squel lanjutan The Lady and the Devil.. Meskipun terlambat sih,, hehee
rinidechu05 rinidechu05 Dec 06, 2017
makasih lho kak udah ngasih cerpen ini, sebenernya masih belum bisa move on dari cerita the lady and the devil ini. masih sering aku baca ulang lagi, entah sudah yang ke berapa. yg pasti kalo gak ada kerjaan buat side story lagi dung. 😂😂😂
Muffinoa Muffinoa Nov 11, 2017
INI MENGADUK-ADUK EMOSIKU. TERIMA KASIH BANYAK KA CHER. 
                              //salto//
kimkyungie10 kimkyungie10 Nov 19, 2017
B.A.P.E.R.I.N !!!
                              😭😭😭😭 sweet  bangett 😆😆😆 .... makasih loh kak cher....  ceritanya gak kalah keren sama animenya ..... malah lebih gregetttt.....
Pastels_Fruit Pastels_Fruit Dec 31, 2017
Hanya ingin berkata
                              
                              "AKU BISA BAPER TINGKAT SE-BANDUNG NGEUN INI MAH JUJUR"