White Lies (Toki Wo Tomete) [BoyxBoy]

White Lies (Toki Wo Tomete) [BoyxBoy]

69K Reads 4.3K Votes 7 Part Story
yunxjae By yunxjae Completed

Status: Re-Make

Summary : Sampai akhirnya kau merasa lelah akan segalanya. Kau biarkan dirimu mati secara perlahan. Hingga akhirnya kau meninggalkanku, dengan semua kenyataan yang ternyata hanya sebuah "White Lies".


Just re-posting because some ppls want it and I want to try this application :D
Re-making caused by the words that I was used is too old and lil bit weird xD.

White Lies (Toki Wo Tomete). Copyright © 2011 YunxJae Wattpad. All Rights Reserved.

  • angst
  • bahasa
  • boyxboy
  • death
  • fanfic
  • fanfiction
  • indonesian
  • jungyunho
  • kimjaejoong
  • whitelies
  • yaoi
  • yoonjae
  • yunjae
snowyruby snowyruby Feb 07
Ini yang dulu penname Jung Riri ya di ffn ? Aku sempat baca ff ini dulu di ffn
DidikV DidikV Feb 23, 2016
Aq suka sekali sama jln ceritanya,aduh tambah penasaran aja deh
DidikV DidikV Feb 23, 2016
Aq suka sekali sama jln ceritanya,aduh tambah penasaran aja deh
DidikV DidikV Feb 23, 2016
Aq suka sekali sama jln ceritanya,aduh tambah penasaran aja deh
rizu22 rizu22 Jan 03, 2016
penasaran sama cerita ini kak.
                              jangan dulu dihapus :D
                              arigatouuu
elisaariwanti elisaariwanti Aug 14, 2015
pertama baca ff ini pas masih di ffn terus sampe ngikutin ke fbnya ayii-chan~ dan baru aja ngeliat di wattpad >,<
                              seneng banget bisa baca ff ini lagi krn udah jarang buka fb,  thank you so much ^^