White Lies (Toki Wo Tomete) [BoyxBoy]

White Lies (Toki Wo Tomete) [BoyxBoy]

62.3K Reads 3.8K Votes 7 Part Story
Ai By yunxjae Completed

Status: Re-Make

Summary : Sampai akhirnya kau merasa lelah akan segalanya. Kau biarkan dirimu mati secara perlahan. Hingga akhirnya kau meninggalkanku, dengan semua kenyataan yang ternyata hanya sebuah "White Lies".


Just re-posting because some ppls want it and I want to try this application :D
Re-making caused by the words that I was used is too old and lil bit weird xD.

White Lies (Toki Wo Tomete). Copyright © 2011 YunxJae Wattpad. All Rights Reserved.

  • angst
  • bahasa
  • boyxboy
  • death
  • fanfic
  • fanfiction
  • indonesian
  • jungyunho
  • kimjaejoong
  • whitelies
  • yaoi
  • yoonjae
  • yunjae
Haa.. pernah baca crta ini.. msih ga paham knpa jae ga kabur aja dari mereka smua..
ismimimi05 ismimimi05 Oct 15
Kalau ga salah aku pernah baca di ffn. Bener ga? Atau mungkin halusinasi aku aja wkwk. Aakkk nyesek sekali bacanya, keasikan, sampe lupa komen dan tiba tiba udah di akhir chapter hhhh. Oke next
wuxiao25 wuxiao25 Aug 24
aku udh pernah baca ff ini di fanfiction , dan ff ini buat aku nangis smpe mata bengkak alhasil disekolah kek zombi dengan lingkaran hitam di mata,  sedih bangeet.
cherrysusanto cherrysusanto Mar 05, 2016
Konflik batin lagiiiiiiiiii....
                              
                              Kenapa selalu jeejoongikuuuuu 
                              :-(
                              Ommmooooo!!!!
riaaomori riaaomori Apr 14, 2016
cara bwt baca epilognya gimna author???
                              izin baca epilognya dong,,,
LOVVlyyy LOVVlyyy Mar 26, 2016
Berkali kali baca white lies gak pernah bosen kak ayii 😘😘 
                              Ini FF favorite sepanjang dunia per yunjae'an lah pokoknya