I'M YOURS (Prequel YOU'RE MINE) - On Hold

I'M YOURS (Prequel YOU'RE MINE) - On Hold

9.3K Reads 398 Votes 3 Part Story
Fefeee By FefeFanixiamo Updated Feb 25

Ini adalah cerita sebelum "YOU'RE MINE"
"Aku mungkin hanya kepingan kecil di masa lalumu, tapi sekarang... entah seperti apa aku di matamu." -Stevanny Andari-
"Baik dulu ataupun sekarang, kehadiranmu selalu membuatku gila." -Dimas Bastian Wijaya-

Thor kok gak di lanjut pdhl to be with you udh lwt 20 bab,bleh mnta link fb nya gak?
Jadi ini cm repost doang kan ya? Jd gak di ketik ulg? Jd d fb sm ini ceritax sm? Trs nti fast  update gak?
misskandar misskandar Jan 09
Ini gk ada lanjutan ya... Endingnya nikah jadi gk sabar liat mereka sebelum nikah...
FefeFanixiamo FefeFanixiamo Dec 20, 2015
@wijilestari @pixel_la @nrhafizah @lonelymoon22 @winchanooo ini akan dilanjut kalo nanti to be with you udah sampai 20 bab :)
3kim_mianna 3kim_mianna Dec 19, 2015
Sebenarnya saya bingung kakak,,,n mohon penjelasannya,,kenapa yoga bs mengenali stevie tp dimas tidak mengenali stevie,,apa dimas hilang ingatan or gimana yathanks
fightlife fightlife Nov 05, 2015
Kok gak dilanjud sih..?
                              Atau ini udah selesai terus dihapus?