rekomendasi.cerita wattpad-versi saya

rekomendasi.cerita wattpad-versi saya

220K Reads 1.9K Votes 63 Part Story
Keernoy By Keernoy Updated May 27

Hanya ingin berbagi^^ -sepertinya akan terus bertambah judul-
cerita-cerita di watty yg betah saya pelototin. dan maaf saya hanya ngasih judul dan prolog atau kalimat dari penulisnya yang bikin saya tertarik pada ceritanya.. ditambah emosi saya ketika membaca kalaupun ada cerita yang saya sampaikan ,pasti hanya sedikit coz saya gak suka ngasih 'spoiler' :D 
-saya suka baca.jadi semua genre kalau saya nyaman membacanya yaahh it's ok!- tapi di sini kebanyakan roman

minozautami minozautami Oct 07, 2017
Baca ceritaku dong kak 😊😊 "Our Times", mohon kritik dan saran yaaa🙏😊😊🙏🙏
malapalas malapalas Jul 09, 2017
Hai keernoy ... Kalau punya waktu baca ceritaku ya. Bernuansa romance dan dibumbui sedikit humor yang bakalan buat kalian senyum2 sendiri bahkan sampai ngakak abiiis wkwkwk... 😂😂
                              Coba deh, smoga suka, siapa tahu nnt bisa malah jadi recomend hihi... Judulnya Frel
shp_rmdhn shp_rmdhn May 28
Kak maaf ya spam hehe. Kalau ada waktu baca cerita aku ya :) kasih saran dan kritikan juga :) timaci
minah1207 minah1207 Feb 08, 2015
iya, mungkin dia nunggu yg kisah fianer tamat dulu. biar bisa fokus. mungkin. hehehehe
minah1207 minah1207 Feb 03, 2015
setuju.....
                              aku juga lagi nunggu nih kelanjutan yg He (Fier). hehehhee