NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ayah untuk Sisi

Ayah untuk Sisi

226K Reads 11K Votes 4 Part Story
unicorn_88 By unicorn_88 Updated Feb 04, 2016

haii haaaii sistaaaakuh yg cantiikkk...unii bawa cerita baruu niih...dengan tokoh utama yg sama tapi ceritanya beda,dan masih ada unsur 18+ya...jadi buat adik-adik yg dibawah umur pinter pinter milih bacaannya yaa..naah selamat membaca dan semoga suka.maafkan kalo banyak typo or gaje story...hehhehe

love uni....

wanita cantik itu masih berkutat dengan laptop yg ada dimeja kerjanya,padahal waktu sudah lewat dari jam pulang kantor.tapi mau bagaimana lagi,bos nya meminta sudah harus menyelesaikan laporan ini segera dan besok pagi sudah harus diletakkan diruangan manager botaknya yg menyebalkan itu.dan tepat pukul 8malam laporannya selesai,wanita itu terlonjak dari kursinya,bukan karna takut dirinya hanya seorang diri dikantor untuk lembur,tapi karna ia sudah berjanji untuk pulang cepat sebisa mungkin dan menyiapkan segala keperluannya sebelum keberangkatan penugasannya ke singapore selama 3minggu dikantor cabang.walaupun dia hanya bekerja sebagai staff biasa dikantornya,tapi karena kine...

IndahKayla IndahKayla Apr 09, 2016
Kk kok udah aku follow tapi ceritanya kok ga bisa kebuka lanjutannya cuma dipart satu aja
nauraanie nauraanie Oct 04, 2015
baru mulai baca ja udh melow gini apalgi saat sisi nangis trus dgr cerita bu widya ttg sisi, sdihhhh bgt:'(
Fitri_LS05 Fitri_LS05 Jun 16, 2015
Next donk ka.. plissss bangettt... jangan lama ya ka..
                              ditunggu... yee.. gw sukaaa bangettttt nie !!!! Hehehe.. SALKEN KA
amieranoorlzannah amieranoorlzannah Mar 12, 2015
d chaptr ini agak mmbingungkan. d chptr 1 mncritakan klo sisi prtama Kali lhat fto ali pas d antarkan ibunya k tmpat ali. knp d sini sisi prnh bwa fto ali dan tau nama aslinya ali ?
annjarrr annjarrr Feb 18, 2015
mau nextny, udh g sbar pnasaran bgt. maaf sdkit maksa.. hehehe