Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
I Love Him

I Love Him

347K Reads 18.2K Votes 42 Part Story
AnnabelleTheresiaF By AnnabelleTF Updated Apr 28, 2016

Another story dari "My Wedding Story", "Life without Love" dan "I Love Her"

Aku mencintainya sekalipun dia tidak mencintaiku...

Aku mencintainya sekalipun dia tidak pernah menghiraukan kehadiranku...

Aku mencintainya sekalipun dia tidak pernah menganggapku lebih...

Aku mencintainya sekalipun ... sekalipun apapun yang terjadi! 

Aku mencintainya...

-Nicole Stephania Hadinata-

Angelica12Kim Angelica12Kim Mar 13, 2016
Next penasaran nih .
                              Oh.iya numpang promo story gua Genrenya romance , berjudul Ice Prince . Gomawo :)
susiangrini94 susiangrini94 Apr 29, 2016
Sakit ya jadi fanii,, hmhmh mama nya yg mana ya,  bukan nya pergi jauh
kupeypey kupeypey Apr 17, 2015
wahh.. yg ditunggu akhrnya nongol juga.hehhe.
                              bakal seru nih cinta sma sahabat. 
                              lanjut2 smngat yah nulisnya!
BlueOceannia BlueOceannia Apr 17, 2015
ahhh si anak ajibbbb udah di penghujung 20 jaaaa asikk bkal seru ni di tunggu y kaka
kupeypey kupeypey Mar 09, 2015
wah ini crta nicky yah?? uhh penasaran nih sma kisah anak2 trio OW dan AH.hahha
                              nunggu crta nicky dlu deh. 
                              ayo lanjut dong.hehhe
febrinrin febrinrin Feb 12, 2015
Lanjutt dongg pengen tauu kisahh nickyy cowo nyaa si julian itu kahh