NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
PROMISE [Edited]

PROMISE [Edited]

317K Reads 18.1K Votes 15 Part Story
S_Andi By S_Andi Completed

Alea Salsabill. Gadis itu tak pernah mengira kalau kekasihnya Aditya Kafka adalah seorang Eksekutif muda. Yang ia tahu pria HOT itu hanyalah karyawan biasa, selalu berbuat hal gila yang membuatnya meleleh dan yang terpenting ia telah insyaf dari dunia malamnya.

Ada ketakutan yang selalu menghantui Alea apalagi saat tau kalau Kafka seorang big boss. Ia harus siap jika suatu saat cepat atau lambat waktu akan membawa Kafka pergi darinya.

Tapi ia tak menyangka jika waktu akan membawanya secepat itu secara halus melalui tangan wanita yang diam-diam mencintai pria HOT itu. Sangat menyakitkan bagi Alea. Terlebih saat ia sendiri, Adam El Pasha, general manager tempat Alea bekerja yang selalu membuatnya geram, pria itu malah menjadi tempat bersandarnya.

sauliyannisaa sauliyannisaa Mar 09, 2016
Lihat gaya penulisannya berasa novel metropop. Tapi gatau kenapa mikirnya kayak Crash into you nya Alia Zalea ya, apa karna Kafka-nya kah?😂
Fallmomoji Fallmomoji Jul 09, 2016
aku bru nme akun nya pnya kakak.. izin bca ya kak...
                              niatnya mw bca smua crita kakak mulai dri crita ini..
ErlinWydyawati ErlinWydyawati May 26, 2016
uhh romantis banget bikin ngiri, suamiku kayaknya g pernah tapi tetap aja I love my husband
ErlinWydyawati ErlinWydyawati May 26, 2016
uhh romantis banget bikin ngiri, suamiku kayaknya g pernah tapi tetap aja I love my husband
minkiCHO minkiCHO Sep 28, 2015
Izin baca ya....
                              Td y tau yg (un) broken tapi pas tau itu sequel jd langsung ke sini baca dr awal...
                              Knp kafka takut ditinggalin alea,,, pa alea bakal ninggalin kafka klo tau kafka itu pengusaha sukses???
wongheni wongheni Aug 18, 2015
kenapa alea bakal ninggalin kafka? apa kafka sdh punya tunangan lain?? penasaran... hihi