NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SECRET [Admirer]

SECRET [Admirer]

1.3M Reads 45.8K Votes 5 Part Story
Sanaz Nadya By winterinnight Completed

"Aku pasti akan menemukanmu,"

"Apa yang akan kamu lakukan jika menemukanku?"

by winterinnight. 2015

Bagus 😊.. oea mampir juga d wattpad aku ya.. kali aja suka.. kamsahamnida
Bagus kak di tunggu lanjutannya, ngomong ngomong tolong di baca wattpad aku juga yak "speechleess, i think i love you" 😊
ggaeunn ggaeunn 5 days ago
Waktu jamannya secret, ai jg sering bikin pesan buat doi HAHAHAA alay bgt ya Tuhan
IqbalPratama1 IqbalPratama1 6 days ago
Merasa diperhatiin banget klo punya pengagum rahaasia tuh😊, mau makasih sama siapa tapinya
exdesyafaqq exdesyafaqq Oct 15, 2016
Nata kek temen sekelas gw persis bgt, tingginya, kelakuannya jg, namanya pun sama wkwk😂