NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Boyfriend My Very Good Teacher

My Boyfriend My Very Good Teacher

121K Reads 5.8K Votes 12 Part Story
⛄Maria⛄ By mariaastefani Completed

Aurel namanya. Si bodoh kuadrat, pemalas tingkat sejabodetabek, tukang ngigau, punya kakak akrab namanya Alvin. Setiap hari kerjaannya nungguin Nathan mulu.

Nathan. Cowok perfeksionis yang anti banget sama Aurel. Baginya, ngeliat Aurel aja udah bikin mata rusak. Apalagi kalo dikejar-kejar Aurel, sama aja kayak dikejar malaikat kematian.

"Jodoh pasti gak kemana kok."

"Tenang aja, aku pasti gak bakalan suka kok sama dia. Sekalipun dia itu adiknya sahabatku."

shanes56 shanes56 May 18, 2016
ANJIRRR... INI PEMAINNYA BENER SKANDAR KEYNES!!! bangga banget tau gak! Susah banget cari cerita tentang Skandar. Thank youuuuuu. 
                              
                              Dan aku suka banget sama ini cerita! Baguss, :)
tessalonica tessalonica Oct 03, 2016
Halo kaa mampir ke profile ku dong baca "engkau dalam waktuku" jangan lupa vote dan saran+kritiknyaa makasiih
Dewiresmawati Dewiresmawati Dec 27, 2015
Naaah ini malah yg aku mau coment alias nanya..???kok sama sih pemikirannya..wkwkw
everaft everaft Jun 30, 2015
kelasku juga akselerasi, tapi penghuninya menjurus idiot" semua haha. tapi kalau kurang menikmati masa remaja sih ada bener juga
Grey22_ Grey22_ Mar 30, 2015
Bwahaha baju juga nongol dah ngajak pacaran,
                              Semangat ya kak