Sang Pangeran Posesif

Sang Pangeran Posesif

2M Reads 69.7K Votes 19 Part Story
E R I N By AdnireMey Updated 8 hours ago

Beberapa part dihapus karena proses penerbitan



Aku Clara Larasati. Mencintai pria posesif yang semakin memelukku dengan tingkah dan pikiran egoisnya. Dia tak pernah mengerti bagaimana rasa untuk memiliki secara wajar. Yang dia tahu bagaimana agar menjaga miliknya tanpa diusik oleh orang lain. Dia akan melakukan apapun untuk melindungi miliknya.


Copyright © 2015 by, AdnireMey

haifa27 haifa27 Aug 26
repost bukan kakk ini kan kalau ga salah udaa bnyk part kan?
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
ZirconFD ZirconFD Aug 29
read my story juga ya
                              hehe numpang promo...
                              feel free to visit my wattpad
Kok di apus kak? Update ulang kak? Banyak yang nungguin lanjutan ceritanya
yellowver yellowver 12 hours ago
Kak di repost in dulu dong sebelum dicetak yayayay? Please 🙏
IndahLestari269 IndahLestari269 13 hours ago
Knapa di repots ? Udah pnasaran bnget ama klnjutan.a .. 😯
                                Pdahala udah kren bnget .