Cinta dan Air Mata (aliando prilly)

Cinta dan Air Mata (aliando prilly)

372K Reads 19.3K Votes 25 Part Story
Nia Anucara By kurniananda Updated Aug 06

Kisah ini bukanlah kisah tentang bagaimana mentari bersinar. Melainkan tentang kisah dimana harapan ada pelangi setelah hujan.

Kisah ini bukanlah kisah tentang tawa dan canda. Melainkan kisah bagaimana terbentuknya tawa diatas luka.

Bukan juga tentang kisah yang melegenda bagaikan Romeo & Juliet. Hanya kisah yang telah di tuliskan Tuhan dengan tinta kehidupan dan pena atas nama takdir.

Hanya kisah...
Bagaimana kelamnya masa lalu.
Beratnya masa kini.
Dan perjuangan masa depan.

Inilah kisahku..
Kisah dimana cinta menjadi hal yang harus diperjuangkan...
Tentang hujan dan kenangan...
Tentang hidup dan air mata,
Tentang cinta dan kesendirian, kekecewaan dan kesabaran.

Inilah kisahku, sebuah kisah tentang kehidupanku.

-CINTA DAN AIR MATA-

emahira_ emahira_ Jul 03
Hai, baca cerita aku yuk:) judulnya "Surat Untuk Olivia" atau bisa cek di profil aku. Jangan lupa voment yah, kritik dan saran sangat membantu.thx:)
bluesis3146 bluesis3146 Jan 02
Aih si ibu author @kurniananda kata2nya bisa bijak juga👏😅
kurniananda kurniananda Oct 13, 2015
@Refaacute udah disiapin kok tenang.. haha tpi belom aku publish soalnya mau nuntasin yg hate to be love sama cinta dan air mata  dulu..
kurniananda kurniananda Oct 13, 2015
@Refaacute Haha dilanjutin aja say.. Nanti pasti ketemu kok sma bang alinya.. part 1 kan masih awal... hehe #enjoy
kurniananda kurniananda May 29, 2015
@thifaalicious maaf ya say, bkannya aku pelit atau gimana tpi buat cerita itu gk mudah belom lagi ide yang kadang ngadat gk bisa diajak kompromi. jadi aku mohon maaf banget kalo untuk di repost aku gk boleh.. makasih  :)
                              maaf ya...
kurniananda kurniananda Apr 25, 2015
@PhutriNhatasyhaa di baca aja dulu say. baru berpendapat  hehe..