Indigo

Indigo

665K Reads 52.2K Votes 19 Part Story
Supiak Banun By HanumNabila Completed

Alasan kenapa aku bertemu denganmu, adalah, karena tuhan tahu aku akan jatuh cinta padamu. 



©2015 Nabila Hanum

AriaPark98 AriaPark98 Jun 15, 2016
Buat penggemar cerita Horror & Thriller ^^
                              mampir yuk ke kumpulan ceritaku di "The Darknest Side" 
                              
                              tolong dukunganya ya ^^
                              terimakasih apabila memberi vote dan komen ^^
                              
                              Thanks~
gbmariska gbmariska Jan 30
Haloo, mampir yuk ke story aku http://my.w.tt/UiNb/jql5PVtemA☺ read, vote dan comment dari kamu berharga banget lohh buat aku. Thanks!♡♡♡
CarissaCal CarissaCal Jun 07, 2016
Zade cewek toh, gua kira cowok.. Namanya udah gua baca zayn😂😂 ehh tarnyata cowok:v
Maynuris Maynuris Apr 29, 2016
Kak ini sequelnya cerita apa ya?   Biar gak bingung gtu kak 😀
lightningfreeze lightningfreeze Mar 24, 2016
Dari awal pas liat cerita ini udah langsung penasaran. Sekarang semakin penasaran