NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Indigo

Indigo

637K Reads 50.2K Votes 19 Part Story
Supiak Banun By HanumNabila Completed

Alasan kenapa aku bertemu denganmu, adalah, karena tuhan tahu aku akan jatuh cinta padamu. 



©2015 Nabila Hanum

AriaPark98 AriaPark98 Jun 15, 2016
Buat penggemar cerita Horror & Thriller ^^
                              mampir yuk ke kumpulan ceritaku di "The Darknest Side" 
                              
                              tolong dukunganya ya ^^
                              terimakasih apabila memberi vote dan komen ^^
                              
                              Thanks~
gbmariska gbmariska Jan 30
Haloo, mampir yuk ke story aku http://my.w.tt/UiNb/jql5PVtemA☺ read, vote dan comment dari kamu berharga banget lohh buat aku. Thanks!♡♡♡
CarissaCal CarissaCal Jun 07, 2016
Zade cewek toh, gua kira cowok.. Namanya udah gua baca zayn😂😂 ehh tarnyata cowok:v
Maynuris Maynuris Apr 29, 2016
Kak ini sequelnya cerita apa ya?   Biar gak bingung gtu kak 😀
lightningfreeze lightningfreeze Mar 24, 2016
Dari awal pas liat cerita ini udah langsung penasaran. Sekarang semakin penasaran