For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
My Daddy is My Uncle

My Daddy is My Uncle

3.3M Reads 102K Votes 39 Part Story
RennySande By RennySande Completed

Adult Romance
High Ranks #1 in General Fiction

Aku pria lajang dan aku memiliki seorang putri. Aku bukan duda! Aku lajang.... Ingat! LAJANG! Belum pernah menikah. Soal putri, memang aku memiliki seorang putri, tapi dia bukan anak kandungku. Dia adalah anak dari Kakak laki-lakiku. Semenjak kedua orangtuanya meninggal, akulah satu-satunya keluarga yang ia miliki. Aku memang PAMAN-nya, tapi dia selalu memanggilku dengan sebutan Daddy. Ketika dia memanggilku dengan sebutan itu, aku merasa seperti orang yang tengah mengalami sindrom father complex kepada putriku sendiri. Aku gila. Yah. Aku memang gila, karena aku mencintai gadis itu, mencintai KEPONAKANKU sendiri!

-Adam Sanders-

Aku gadis yang tak pernah mengenal cinta. Walaupun usiaku telah menginjak kepala dua, tapi aku belum pernah sekalipun berhubungan dengan seorang pria, hal itu disebabkan oleh my Daddy. Daddy sangat protektif dalam menjagaku, sebab itu tak ada satu pria pun yang berani mengencani putrinya ini. Namun semua berubah ketika Daddy mengungkapkan cintanya padaku. Ini gila! Walaupun dia bukan Ayah kandungku, tapi dia adalah pamanku.... PAMANKU!

-Bebby Mikaela-

•••••

Copyright©

  • 20vs30
  • adult
  • daddy
  • kiss
  • love
  • romance
  • story
  • uncle
BaromLee BaromLee Mar 25
Astagoy daddy yang menggoda, tiap hari minta dicium pinter banget ambil kesempatan 😂😂
nohoku nohoku Mar 22
Apa lah dayaku yang hanya two pack, udah gitu kalo dipegang bukannya keras tapi bisa digoyang goyangin macem jelly~
askhatyas askhatyas May 08
Brarti ortu nya beby meninggal waktu pamannya 16th donk.. kan beby 3 th dan bedanya 13th
Clo_Mmerz Clo_Mmerz Dec 21, 2016
walau genre cerita ini udah mulai umum...
                              entah knpa aku slalu suka...
yantikrista yantikrista Nov 14, 2016
Kok Partha 1-12 gk da yy??
                              Pdahal q dach folow ....
                              Gmna ngrti jln critanya klau lngsung part 13
dianansaputra dianansaputra Oct 11, 2016
Ini ceritanya bakalan seru. Walaupun saya belum baca. Tapi sayang sekali sewaktu mau baca ke-part selanjutnya, saya langsung dituju ke part13. Author bantu saya..