My Stupid Boy [BoyxBoy]

My Stupid Boy [BoyxBoy]

36K Reads 2.4K Votes 10 Part Story
HikariAtsuko By HikariAtsuko Updated Sep 25, 2015

Satoru Ryouta, pemuda tampan yang telah jatuh cinta pada sahabat sejak kecilnya yang bernama Fumio Hideki.
Ryou tak akan menyerah untuk membuat sahabatnya membalas cintanya untuk menjadi akhir yang bahagia.

Dimohon untuk tidak Men-copy, Mencentak dan mengganti nama tokoh dengan nama member boyband/girlband Korea!!!

kyusshi kyusshi Jan 28, 2016
iaaahhhhh... the best the best the best!!!! Arigatou ceritanyaa.. 😆😆😆
wonkyu05 wonkyu05 Nov 03, 2015
wkwkwkw , manis juga sih cerita nya, liat tingkah seme yang agresif dan uke yang errrr , aaaaa unyuuu gue suka
Blacktea_305 Blacktea_305 Aug 19, 2015
bener tuh kata adek lo hide,, mungkin aja (harus) lo suka sama ryo,, iyakan??
diyahpumpkin137 diyahpumpkin137 Aug 19, 2015
baru part1..blum bisa kommen bnyak...kyanya lucu nih cerita...lanjt....
                              ....
filaconstalitous filaconstalitous May 10, 2015
ah!! manisnya! si tsundere harus ditakhlukan ryouta!! semangat ryoutaa haha
shichi22 shichi22 Apr 21, 2015
Kyaa.. meski mesumnya kebangetan outata romantis juga ternyata.. XD *romantis pala lu*