Cold Love

Cold Love

102K Reads 4.2K Votes 22 Part Story
Laila Siti Nur Asyifa By Lailasyfa Completed

Bagaimana mengubah masa lalu atau sekadar melupakan kenangan pahit yang ada disana? Masa lalu yang telah membuat hatinya membeku hingga menghilangkan segala kepercayaan akan cinta. Bahkan ia sudah lupa rasa cinta itu seperti apa, hangat? Dingin? Manis? Atau pahit?

[WARNING! DILARANG MENCOPAS, MEMPERBANYAK ATAU MENGUBAH CERITA INI. ITU MELANGGAR HAK CIPTA©]

Start: 21Feb2015
End: 18April2015

IdaWati2 IdaWati2 Aug 03, 2016
Ikham dinginnya kebangetan jauh banget dengan Imam yg selalu ramah
marda_tinaha marda_tinaha Dec 19, 2016
gue gak punya alasan untuk bahagia tapi gue pengen jadi alasan untuk bahagia - Fiola Arendra
                              
                              hai baca cerita ini ya judulnya "MY PSYCHOPATH GIRLFRIEND" Bantu kasih vote and comment juga. Thanks
Nastiti11 Nastiti11 Jul 16, 2016
jadi inget temen gue yg kembr. ya kaya gitu, yang satu ramah, yg stu sok cuek. haha
AprilCahaya AprilCahaya May 24, 2015
ya ampunnnnn plis deh bang.. apa2an coba.. nanggung bgt gak ngasih tebengan nyampe sekolah ckckck dasar aneh
Normi407 Normi407 Mar 09, 2015
@Lailasyfa asik!! \^0^/ bisa baca :D, makasih thor udah di update lagi #bungkuk
Normi407 Normi407 Mar 09, 2015
loh kok aku gak bisa baca part 2 sih? thor tolong dong di update lagi ceritanya 
                              please...