Cold Love

Cold Love

92.9K Reads 3.7K Votes 22 Part Story
Laila Siti Nur Asyifa By Lailasyfa Updated Apr 18, 2015

Lavya gadis remaja biasa yang pendiam dan tidak populer di sekolahnya. Dipertemukan dengan cowok kembar super populer.
Ikham Kurniawan Putra. Cowok super populer tapi dingin dan cuek. Dan kembarannya Imam Kurniawan Putra juga sangat populer dengan sifat yang bertolak belakang yaitu ceria dan sangat ramah. 
Sejak bertemu mereka, hidup Lavya selalu berkaitan dengan mereka. Semua pasti ada hubungan dengan mereka, seolah takdir memang ingin mereka bertemu. Namun ada masa lalu yang menjadi dinding mereka. Bagaimanakah perjalanan Lavya?
[WARNING! DILARANG MENCOPAS, MEMPERBANYAK ATAU MENGUBAH CERITA INI. ITU MELANGGAR HAK CIPTA©]

IdaWati2 IdaWati2 Aug 03, 2016
Ikham dinginnya kebangetan jauh banget dengan Imam yg selalu ramah
marda_tinaha marda_tinaha Dec 19, 2016
gue gak punya alasan untuk bahagia tapi gue pengen jadi alasan untuk bahagia - Fiola Arendra
                              
                              hai baca cerita ini ya judulnya "MY PSYCHOPATH GIRLFRIEND" Bantu kasih vote and comment juga. Thanks
Hanhop Hanhop Jul 16, 2016
jadi inget temen gue yg kembr. ya kaya gitu, yang satu ramah, yg stu sok cuek. haha
AprilCahaya AprilCahaya May 24, 2015
ya ampunnnnn plis deh bang.. apa2an coba.. nanggung bgt gak ngasih tebengan nyampe sekolah ckckck dasar aneh
Normi407 Normi407 Mar 09, 2015
@Lailasyfa asik!! \^0^/ bisa baca :D, makasih thor udah di update lagi #bungkuk
Normi407 Normi407 Mar 09, 2015
loh kok aku gak bisa baca part 2 sih? thor tolong dong di update lagi ceritanya 
                              please...