NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Adreana

Adreana

917K Reads 50.8K Votes 22 Part Story
meiLucia By meiLucia Completed

Meski kita kembar aku bersyukur karena wajah kita tidak identik. Tapi kenapa selalu aku yang menyelesaikan masalah yang kamu buat dan kamu selalu menjadi anak kesayangan mama papa. Aku selalu tersisih bukan hanya oleh orang tua kita tapi sekarang oleh suami yang harusnya menjadi suamimu ~ Adreana

Jadi orang tua ga becus bat ngurus anak. Bisanya cuma enak enak buat doang, ga usah punya anak kalo gitu.... ga tau diri
myandmy myandmy Feb 23, 2016
Ini sih emaknya yang gak beres makanya anaknya ikutan gak beres
minkiCHO minkiCHO Aug 10, 2016
Ijin baca ya 
                              Baru awal udah sedih 
                              Kenapa mama y adreana kyk gt benci sama anak y sendiri
mrsoreoo mrsoreoo Oct 29, 2016
Kak tambahin extra part 1 aja deh kpingin tau kehidupan mereka pas si baby lahir
cleoamora cleoamora Feb 13, 2016
Bru bca tp udah bkin nyesek.... 
                              Tak hbis pkir ma ortu nya... msa ma anak sndri bgtu..
sassimiah sassimiah Apr 23, 2016
Terimakasih uda menulis cerita yang sangat menarik...
                              Boleh minta tulis lanjutan ceritanya gak? Cuma  sampe adreana melahirkan