Yaoi Note

Yaoi Note

47.9K Reads 2K Votes 11 Part Story
equator By mujungryeok Updated May 02, 2016

Bagaimana kalau sebenarnya yang Light temukan itu "Yaoi Note", bukan Death Note?

Warning: Intense YAOI.
PG-[13].

Pairing: LxLight (?)

naruhime761 naruhime761 Aug 24, 2016
Yaoi note gue juga mau tapi ganti setiap nama yg ditulis berdekatan akan menjadi pasangan yaoi :3 XD
Arno_durian Arno_durian Aug 22, 2016
*keselek susu frisian flag* Wat de pak ?! 😂😂😂😂😂😂😂 (lagi minum susu fg + beneran [kaga bo'ong])
cmut_cm1 cmut_cm1 May 11, 2016
Ryuk?! Yaoigami?! Sejak kapan dan gimana ni jadinya cerita?!
                              Author nya terlalu berfantasi...
cattleya_kurousama cattleya_kurousama Dec 19, 2016
Ahee ryuk! Gila lucunya awawaw Yaoigami pasti bestfriend FuJO yoi! lol
CazeRain CazeRain Dec 07, 2015
ehe.. ni cerita bakalan bikin aku ketawa gak ya?? soalnya liat plotnya aja udah cekikikan sendiri
virnaaml virnaaml Dec 07, 2015
Cuman mau ngeralat:v
                              "orang yang namanya ditulis dibuku ini akan menyukai pemilik buku ini"
                              
                              soalnya yang itu agak belibet:'v