Teach Me How to be GAY! (LGBT) |ManXBoy| [R] {Completed} [UNDER MAJOR EDITING]

Teach Me How to be GAY! (LGBT) |ManXBoy| [R] {Completed} [UNDER MAJOR EDITING]

793K Reads 49.5K Votes 39 Part Story
☠Lucifer's slave☠ By Amethyst_Orchid Completed

Niat awal gue ke pantai itu buat nenangin pikiran. Eh, lagi asik-asiknya ngelamun, ada anak perempuan kecil yang nyamperin gue sambil nangis nyariin bokapnya. Pertama gue kelabakan. Harus gue apain nih anak??


Cover by : @suicidemo_

  • absurd
  • babysitter
  • boyslove
  • boyxboy
  • boyxman
  • business
  • daddy
  • dian
  • gay
  • gaylovestory
  • gaystory
  • jealousy
  • love
  • malepregnancy
  • manxboy
  • mpreg
  • rafexdian
  • rene
  • romance
wahyudiraharjo wahyudiraharjo Jul 11, 2017
Ceritanya menarik . kalo ada cerita kaya gini lagi dan lebih ke romantisan dan ga terlalu memandang sex semata
AiniSukma AiniSukma Jun 27, 2017
What, Dian dijadiin Baby Sitter buat Rene sama bapaknya?
                              Apa kata dunia?
alexander_pio998 alexander_pio998 Jan 25, 2017
Dari awal gw udah tertarik ame gaya bahasanye, ughhhh bet, sesuai bet sm gw yg lagi ababil