Teach Me How to be GAY! (LGBT) |ManXBoy| [R] {Completed} [UNDER MAJOR EDITING]

Teach Me How to be GAY! (LGBT) |ManXBoy| [R] {Completed} [UNDER MAJOR EDITING]

830K Reads 51.9K Votes 39 Part Story
☠Lucifer's slave☠ By Amethyst_Orchid Completed

Niat awal gue ke pantai itu buat nenangin pikiran. Eh, lagi asik-asiknya ngelamun, ada anak perempuan kecil yang nyamperin gue sambil nangis nyariin bokapnya. Pertama gue kelabakan. Harus gue apain nih anak??


Cover by : @suicidemo_

  • absurd
  • babysitter
  • boyslove
  • boyxboy
  • boyxman
  • business
  • daddy
  • dian
  • gay
  • gaylovestory
  • gaystory
  • jealousy
  • love
  • malepregnancy
  • manxboy
  • mpreg
  • rafexdian
  • rene
  • romance
wahyudiraharjo wahyudiraharjo Jul 11, 2017
Ceritanya menarik . kalo ada cerita kaya gini lagi dan lebih ke romantisan dan ga terlalu memandang sex semata
Apaan dah?!😱 di TBMB si chicco yg jdi seme ngapa disini dia yg jdi uke? Gk masalah sih... tpi agak aneh aja ngebayangin.a apa lgi dia jga sering jdi bad boy + playboy.a para jablay (straight)😂✌
AiniSukma AiniSukma Jun 27, 2017
What, Dian dijadiin Baby Sitter buat Rene sama bapaknya?
                              Apa kata dunia?
llin095 llin095 Mar 27
Nama ponakanku, mardianto panggilannya juga dian😂 #g ad yg nanya😈