Teach Me How to be GAY! (LGBT) |ManXBoy| [R] {Completed} [UNDER MAJOR EDITING]

Teach Me How to be GAY! (LGBT) |ManXBoy| [R] {Completed} [UNDER MAJOR EDITING]

714K Reads 43.8K Votes 38 Part Story
☠rude☠ By Amethyst_Orchid Completed

Niat awal gue ke pantai itu buat nenangin pikiran. Eh, lagi asik-asiknya ngelamun, ada anak perempuan kecil yang nyamperin gue sambil nangis nyariin bokapnya. Pertama gue kelabakan. Harus gue apain nih anak??


Cover by : @suicidemo_

Ceritanya menarik . kalo ada cerita kaya gini lagi dan lebih ke romantisan dan ga terlalu memandang sex semata
AiniSukma AiniSukma Jun 27
What, Dian dijadiin Baby Sitter buat Rene sama bapaknya?
                              Apa kata dunia?
Dari awal gw udah tertarik ame gaya bahasanye, ughhhh bet, sesuai bet sm gw yg lagi ababil