LIBRA

LIBRA

985K Reads 78K Votes 27 Part Story
WIN By winstories_ Completed

Terkadang semua yang direncanakan tak berjalan sama dengan apa yang diinginkan. Namun bisakah menerima? atau malah akan menolaknya hingga akan tetap menjadi apa yang diinginkan? Prilly Latuconsina Libra, wanita yang mampu meluluh lantahkan setiap pria yang ingin memilikinya. namun kenapa ia sangat menginginkan Aliando Farez? seorang pengusaha sukses. rasa ingin memilikinya bukan karna cinta. namun lebih tepatnya ingin menghancurkannya. lantas apa yang membuatnya sangat ingin menghancurkan pria itu? namun kenapa ditengah jalan usahanya ia merasa ragu dengan rencana awalnya?

aisyahzahira aisyahzahira Jul 03, 2016
Seremm amat yahh prilli nya,,niat banget buat balas dendamnya
ElinMarlina1314 ElinMarlina1314 Mar 25, 2016
Ka win kynya cerita kali ini rada2 serius ya, dri dialognya aj dah kliatan nih, kira2 apa y yg trjadi sm adikny prilly
syaprilla syaprilla Oct 05, 2016
berawal dari kata benci,dan benci berubah menjadi singkatan"BENAR2 CINTA"
allisaevitasari allisaevitasari May 12, 2016
Gue ngebayanginnya valerie thomas yg jd valerie sahabatnya prilly haha cocok
noni_cindya noni_cindya Jun 02, 2015
hnya sdkt kaku bcanya krna mnggunakan kata kau n aku.. agak jnggal ja... tp mnikmati sjauh ini..
StrawLatte StrawLatte Jan 28, 2015
belabelain install wattpad biar bisa baca ff minsay loh aku udah jatuh cinta bgt sm tulisannyaa hihi.  yang Libra ini uda bagus kok min, aku suka sama konflik awalnyahihi  ditunggu next chapternya yaa..