NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Just Say Yes,Please!?!

Just Say Yes,Please!?!

332K Reads 7.5K Votes 13 Part Story
TembokPutih By TembokPutih Completed

"kau harus menjadi milikku!tak ada penolakan,aku hanya menerima kata yaa!"
matanya menatapku seakan ingin memakanku hidup-hidup.what the hell dia pikir dirinya siapa berani meneriakiku seperti itu??aku zianda amarova tidak akan pernah menjadi milikmu,sekalipun kau memaksaku!!!tidak akan pernahh!!

diahh_Iyahh diahh_Iyahh Feb 15, 2016
Haha. Gw salpok sama namanya😄 gw kira sianida ternyata zianda😂 sorry author😁
Chaelfishy Chaelfishy Nov 28, 2016
Bwahaahaa, zian terlalu terpesona smpe lupa klo first kiss nya udh d curi
RatnaAugust RatnaAugust Jun 18, 2016
Tp rasanya aneh deh... ms sm boss ngomong ksr ky gt... ckckc ga mungkin bgt kan. Over ah
lilithialiu lilithialiu Apr 22, 2015
nih salah satu cerita favorit gua sekarang, gaya bahasa nya blak blakan udah itu lucu lagi, thumbs up buat nih cerita
shadowshades shadowshades Apr 06, 2015
wahh umpatannya panjang banget buat jatoh mental ketumbur orang. tapi keren hahhha gak kebayang speed dia ngomong seberapa