[LT:1] My Favorite Senior

[LT:1] My Favorite Senior

353K Reads 19.4K Votes 21 Part Story
Rachma Sasqia By Rachmasasqiaa Completed

Laki-laki itu, wajah itu, senyum itu, tawa itu, ah sudah lama aku mencarinya, seperti sudah bertahun-tahun tak bertemu. Laki-laki dengan seragam putih panjang, dengan topi hitam dan tas yang berwarna serupa itu adalah laki-laki yang 4 bulan belakangan ini kuridukan, kakak Osis favoritku, senior kesukaanku, Devan.


Copyright © 2015 by Rachmasasqiaa
Hak Cipta Terlindungi © oleh Rachmasasqiaa

DinnaEldha DinnaEldha Sep 12
Ceritanya menarik, numpang promosi cerita aku judulnya secret, terima kasih 😊
aislyyn aislyyn May 04
Mau kasih saran aja sebaiknya jika saudara kandung jangan panggil lo gue krn di real itu gak ada biasanya di omelin ortu apalagi ngomongnya di depannya
                              Di kehidupan kerja dan sekolah aja bicara elo gue itu jarang banget biasanya manggil nama atau nama sendiri utk w
MonKey_Lee MonKey_Lee Feb 25
Uuuuhhhhh.... devan keknya gak alay juga :D
                              
                              bagusnya kalau semua menggunakan kata baku.. ;)
meitysttk meitysttk Dec 08, 2015
Gue yakin pasti ini kata2 ibu lu waktu nyeramahin lu yg lg berantem sm adhi kan wkwkwk
absgnanda absgnanda Sep 14, 2015
iya, emang sesederhana itu ra, disapa dek doang aja pun bisa ngefly :'v wkwk
Rispaw Rispaw Jul 10, 2015
aaaa mirip sama guee. Dia juga orangnya pendiem. aa pokoknya mirip bangettt.. secret admirer juga, stalker juga guenya wkwk!! Lanjutkan thor^^