(Ab)Normal

(Ab)Normal

36K Reads 2.6K Votes 8 Part Story
Diah By mardiahekaputri Updated Sep 27, 2015

Aku kira dia mencintaiku setelah beberapa tahun berteman, tapi ternyata dia normal, dan sebentar lagi akan menikah dengan pria yang ia cintai. Ini menyakitkan.

- Prilly Cratifa

Aku sudah cantik tapi kenapa pria itu malah menikahi tetangganya ?! Apa aku tidak layak di cintai pria tampan ?! Apa aku harus mencintai wanita di luar sana ?!

- Ali Syarief Prasmeda


●●●●●●●●●●●


Dia cantik tapi sayang dia bukanlah manusia normal yang mencintai lelaki tampan, dia mencintai para wanita cantik di luar sana. Sama hal nya dengan Pria cantik itu, wajahnya menipu para Pria tampan mana pun agar jatuh dalam pelukan nya. Apa yang terjadi jika gadis yang tidak normal itu bertemu dengan pria cantik itu?


Dont Copy or remake !!!!!

kerupukjablay kerupukjablay Sep 22, 2015
geli tapi penasaran juga  tapi ngeri juga gabisa bayangin gitu ah tau ah belibet
inky_love inky_love Jul 04, 2015
eyaang gw baru tau lo ada cerita baru, cerita kali ini lebih kereen beda sama cerita yang lain, kreativ lo eyang punya cerita yg bikin waaaww amazing
fanta-sy fanta-sy Jul 01, 2015
kerenn kepikiran aja kak sampe kesitu, 2 jempol buat kakak ^^ semangat ya kak nulisnyaa biar bisa di next cepet hehehe
mylovelyanti mylovelyanti Jul 01, 2015
Keren say.. Keren storynya beda banget dari story April yang laen
                              
                              Gsabar nunggu lanjutannya ^^
NoviRahma13 NoviRahma13 Jul 01, 2015
ini ceritanya anehh dari yg lain . ga bisa bayangin sih :D tapi yaudah lanjott kak
Slashyer Slashyer Jul 01, 2015
aku suka, aku suka.. ceritanya beda dari cerita2 yg udh baca.. keren!!  next kak, aku penasaran.