You Belong With Me

You Belong With Me

2.2M Reads 27.4K Votes 17 Part Story
Call me Efy By Fhystories_ Updated Jan 14

Sudah di terbitkan silahkan order & cek di IG Bukuloe thanks.

TetiNurhayati TetiNurhayati Jul 12, 2016
Hai kak, knp d revisi tanggung loh, dah 68, d pikir bakal ad season 2 nya mpe hlg gitu.Y adah gpp seh bagus jg ceritanya aku baca lg d tgu next nya ya
Auliaputrif Auliaputrif Jun 25, 2016
Part satu mana ka???ko ga ada ya padahal bengen baca banget .tolong jawab ya ka....
halijaaaa halijaaaa Feb 18, 2016
Sebelum nya udah pernah baca di insta hihi baca lagi deh versi di watty nya
HannyUhti HannyUhti Dec 23, 2015
lanjutin dong ceritanya pengen tau nih akhir ceritanya gimana
Prillvers99 Prillvers99 Oct 01, 2015
Hay Guys..  Prillvers,, Alicous.. Baca Cerbung aku Juga dong.. Judulnya Aku Ingin Hidup karena kamu..
syfndr_ syfndr_ Sep 30, 2015
ngebayangin ali jd dokter, pake jas putih ala2 dokter gituu...