MY ADULT PARTNER 1

MY ADULT PARTNER 1

3.8M Reads 108K Votes 30 Part Story
Resti Maria Anwar By restianwar Completed

Joshua Marcuss. Pria dengan sejuta pesona serta kekayaan itu mampu membuat semua wanita bertekuk lutut padanya. Namun, seorang wanita sederhana yang menantang rasa penasaran menjadi tujuan utama hidupnya. Joshua merasa bodoh karena pada akhirnya ia jatuh cinta pada wanita yang jauh dari kata "TIPE"nya. Disarankan readers sudah 18+ yaa *Peace*

NomNomie NomNomie Dec 12, 2016
Loh kn emg genrenya tulisannya author emg mature.. btw teguran dri mana kak? Oh iya maaf aku bru bca storynya masih new d wp hahahaha
Tasorala Tasorala Dec 30, 2016
Jdi pnsaran sm versi sblm d ganti😁😁... 
                              Kok ada yg pke acra nglapor sih 😠😠😠.. kan udh d blng ada konten dewasanya... klw ga suka bcany y klwr aj, gmpang kan?? Kasian pembca laen sprti sya jdi pnsaran... 😥😥
retyssweet retyssweet Jun 13, 2016
Baru Nemu d keep dlu coz puasa ... Astagfirullahalladhzim .... !
abyfebry abyfebry May 23, 2016
Izin baca,, berarti reina blm muncul... Aq pikir wanita ini yg tokoh utamanya, tp namanya beda 😄
AimeeCho83 AimeeCho83 Jan 04
Haha aku kebalik bacanya. Malah MAP 2 dulu baru ini. 
                              Acak juga gak papa kan thor?😂
Dillah701 Dillah701 Dec 18, 2016
story udh dilabeli mature tp msh dpt teguran? kumaha? yg report nya aja yg keblinger,, ✌✌✌ sabar yaa kak author 
                              💪💪