NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Golden Tree 1 : HUNTER

The Golden Tree 1 : HUNTER

1.1M Reads 45.7K Votes 31 Part Story
hiatus By cinnamonfal Completed

Kalau Nike punya : Just Do It!
Kalau TGT punya : Just Read It!

vanyaaa_a vanyaaa_a Mar 29
Ah that's sweet , pengen bat punya kakak cowo , walaupun kampret dan ngeselin kk cwo tuh selalu perhatian sama adek cewe nya
HaHaNiSaJa HaHaNiSaJa May 02
Ide yang muncul di toilet itu idenya setan lo kak! Hati2 ngomongnya kak!
ini cerita yang pertama kali asa masukin ke library asa waktu pertama kali pke wattpad sekitar bulan november2016,tapi beberapa hari kemudia apk wattpad terpakasa asa hapus,jdlah baru sekarang dibaca😢😢😢
The casts are so hot especially the guys. AAAAAAAAA MY OVARIES ARE GOING TO EXPLODEEE
RizkySania RizkySania Apr 24
Hahaha, Ya Allah ren..lu banyak yang dikagumi sama orang" banyak, ceritanya bagus kok tapi kadang ada yang bikin gua gk ngertinya;"v
zackytauma zackytauma Feb 08
Baru nulis udah berapa ini bulan atau berapa minggu jawab ya