The Possessive Alpha

The Possessive Alpha

154K Reads 6.7K Votes 10 Part Story
Rezki Amalia By RezkiAmalia23 Updated May 12, 2015

Aku Aura Crimson, seorang mahasiswi di Oxford University, bekerja disebuah toko kue yang lumayan terkenal dikota London. aku memiliki adik laki-laki bernama Bray Crimson. orang tua kami telah lama meninggal yang mengharuskan kami untuk bekerja hingga malam. sampai disuatu hari aku bertemu dengan seorang pria bernama Keenan Whiston yang mengatakan ia adalah werewolf dan aku adalah matenya. Bagaimana kelanjutannya ? silahkan dibaca, jangan lupa buat tinggalin jejaknya berupa vote/comment.Thank you  ^_^


Dilarang mengcopy/menjiblak sebagian maupun keseluruhan cerita ini tanpa sepengetahuan/persetujuan Author. 

CERITA INI DILINDUNGI OLEH UNDANG-UNDANG

KartikaPutri2 KartikaPutri2 Mar 28, 2016
Gimana kalau kalimatnya seperti ini "Hari ini aku ada kuliah pagi. Dengan langkah terburu-buru, aku bergegas mandi. Lalu menyiapkan sarapan berupa pasta dan segelas teh untukku dan Bray" #cuma_sharing
KartikaPutri2 KartikaPutri2 Mar 28, 2016
Dari penggambaran alur ceritanya udah baik. Cuman ada tanda baca yg harus diperbaiki
KartikaPutri2 KartikaPutri2 Mar 28, 2016
Partikel "di + tempat/lokasi" dipisah ya. Seperti tulisan didalam menjadi di dalam dan difilm-filmnya  menjadi di film-filmnya
blueemarina blueemarina Jan 01
Kalo bisa ganti judul deh. Banyak yg menggunakan judul ini meskipun isinya beda
RyeosomniaTyatya RyeosomniaTyatya Nov 25, 2015
Akhirnya jaringan mendukung tuk baca ni ceritapenasaran dengan chap selanjutnyaaa,lanjuttttt...
RezkiAmalia23 RezkiAmalia23 Mar 29, 2015
@blackwhitepanda makasih kritiknya, ntar aku edit ceritanya :)