Cactus in Love

Cactus in Love

30.7K Reads 966 Votes 4 Part Story
OdeliaVallerie By OdeliaVallerie Updated Feb 18, 2015

Terkadang hidup tidak semulus itu. Di saat kamu pikir kamu telah punya segalanya, ternyata kamu malah tidak memiliki hal sederhana yang justru menjadi lebih berharga dari yang semua kamu miliki. Atau ketika kamu tidak bisa memiliki sebanyak yang dimiliki orang lain, kamu justru menemukan diri kamu bahagia. Ya, terkadang hidup bisa selucu itu.

anggra05 anggra05 Mar 28
Suka kog sma kalian tapi tolong folow back donk, aku pembaca setia kalian😃
Datommos Datommos Feb 24, 2015
Ngakak. kaget. bingung. Yaiyhalaya masih prolog xD aniweiii kaaa yang beberapa paragraf terakhir itu... apa? maksudnya, itu siapa? eh.. kan kebelingerrrrr xD
PrivateReaders PrivateReaders Jan 19, 2015
begitu baca halaman pertama langsung suka sama ceritanya.. add ke library deh..
                              kenapa kaktus yaa.. mungkin krn kaktus banyak durinya kali yaa.. hmm, yg mana berarti ni cerita banyak konfliknya juga..wkwkwk.. #analisangasal
Dindadelfi Dindadelfi Jan 15, 2015
ribeett seriusan masih prolog aja udah banyak pasng konflik. sepeetinya bakalan seruu. cepet lanjut ya thorr
LuxiaXing LuxiaXing Jan 14, 2015
dunia sempit sekali, seamus ke sandra si om-nya ke adiknya... eh iya kak itu om-nya gak om2 banget kan ya? :33
                              kasian gary sama joanna...
                              eh tapi gimana tuh nasib seamus-sandra?
OdeliaVallerie OdeliaVallerie Jan 13, 2015
@Dyah1297 valle ga nonton d bioskop sih, bru kmren nonton d fox. hehe