NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Gay Back To Normal

Gay Back To Normal

1.4M Reads 86.1K Votes 5 Part Story
Chechyl By LittleSunshine_ Completed

Copyright © 2015 by littlesunshine_ Hak Cipta Terlindungi © 2015 oleh littlesunshine_ : 

Naraka Fajar, laki-laki yang mendapat urutan pertama versi majalah Grey-Line tentang 50 most eligible bachelors in Indonesia. Pintar? jelas. Kaya? pastinya. Cakep, sexy, HOT? yup, bahkan sampai buat cewek ngemis-ngemis di kakinya! Yang kurang hanya.... Hmm... 

••• 

Senja Kinara, sudah bertahan sebagai seorang jomblo selama hampir 3 tahun. Seorang designer interior. Dia cantik, bahkan selalu berkata dengan percaya diri bahwa dirinya itu sexy plus semok tingkat dewa. Yang kebetulan bertemu dengan Nara di ruang tunggu kelas bisnis di salah satu bandara internasional. Love at first sight? Hmm.. mungkin.

hariramadhan_md hariramadhan_md Feb 06, 2016
Masa harus baca online sih.kan repot kalau ane gak ada paket tapi belum siap baca
devisf_ devisf_ May 21, 2016
Well.. ini kedua kalinya gue baca ini.. tp, beda account. Kangen bgt sama si cowok .. kieww
anorineps anorineps Jun 22, 2016
hai kak, mampir yuk keceritaku, ini cerita pertamaku, https://www.wattpad.com/story/65879560-turn
moodexs moodexs Jan 31
Cechyyyyl, ini yg ketiga atau keempat kalinya gue baca cerita ini, gatau deh lupa. Setelah dulu ngikutin banget pas di post ke twitter. Oke, maybe it's too garing dan ngga penting. But, gila gue suka banget sama cerita ini. Nyeseknya ngga nanggung.💞
sillygurlxx sillygurlxx Mar 01, 2016
Kayak nya disini yang otak nya lola gue doang ya? Gue gak ngerti prolog nya hehe,, ada yang mau jelasin?