Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Seducing My Husband (ManXMan) (LGBT) [R]

Seducing My Husband (ManXMan) (LGBT) [R]

317K Reads 15.1K Votes 21 Part Story
☠Suicidal EMO Kid☠ By Amethyst_Orchid Completed

Luke adalah seorang pemuda yang menjalani hidupnya di rumah bersama Ibunya. Tak pernah pergi dari rumah tanpa sahabatnya Juliet. Ia juga menghabiskan masa remajanya dengan homeschooling dan mempelajari seluk-beluk bisnis. Ayahnya adalah pekerja keras yang selalu sibuk. Perusahaan keluarganya ada dimana-mana. 

Namun, karena satu kesalahan yang tak di sengaja, Ayahnya harus kehilangan hampir delapan puluh persen sahamnya. Hal ini membuat kedua orang tuanya mencari solusi untuk mengatasi kebangkrutan. Satu-satunya cara adalah dengan menerima proposal pernikahan yang diajukan oleh Damon Pederson. Salah satu pengusaha kaya yang memiliki semua jenis perusahaan di berbagai belahan dunia. 

Apa yang harus dilakukan Luke jika setelah pernikahan ia tak pernah mendapat kesempatan bertemu suaminya selama satu tahun? Apa yang harus dilakukan Luke saat akhirnya mereka menghabiskan waktu bersama?

_lee28 _lee28 Oct 09, 2016
Luke? 😂😂 entah kenapa ngakak baca namanya 😂😂😂
grcmats grcmats Aug 30, 2015
kyaa ane suka karakter damon. tapi kayaknya ada sisi kelamnya damon ini
oceanami oceanami Jun 01, 2015
ah marriage story. setahun nikah dan Luke kayak masih polos gitu? awww 
sireneyes sireneyes Apr 18, 2015
@Amethyst_Orchid Cih BODO AMAT Qie, gw gak ngerasa salah kok.... emg dianya aja yg bego @ratnafadilla26
Amethyst_Orchid Amethyst_Orchid Apr 18, 2015
@sireneyes RE!! Jan kek gitu!! @ratnafadilla26 maaf ya soal Re, 
                              Btw iya ini cerita gay, maaf kalo nggak suka kamu gak perlu baca... Qie minta maaf soal Re yang nyebelin, sekali lagi maaf ya....
youshim youshim Mar 08, 2015
Seriously, masih sedikit bingung karena saat di describe diceritakan si damon mau si luke jadi "istrinya"
                              emang gak ada penolakan atau apa gitu dari orang tua si Luke?
                              karena dari semua Homo-story yg aku baca konfliknya selalu di orang tua