Class President and Our Chaoses [BoyxBoy]

Class President and Our Chaoses [BoyxBoy]

361K Reads 23.4K Votes 28 Part Story
rorororrr By heterochromer Completed

[Book 1 of 2]

"You are difficult to read like a book written in Cyrillic alphabet. But I love you, you are like Juliette in 'Shattered Me' or Annabeth in 'Percy Jackson' for me."

"Baguslah. Karena lo gampang dibaca kayak komik Doraemon yang terbuka. Dan sayangnya gue benci lo, lo itu mirip Tsukiyama Shu dari Tokyo Ghoul."


Kisah dari ketua kelas periang-sekaligus-tegas yang membingungkan, murid pindahan dari Spanyol dengan misterinya, dan tiga puluh empat murid lainnya yang ikut meramaikanㅡmengacaukanㅡsuasana.

[Contains BoyxBoy, absurdness and other.]
[Highest Rank : #143 in Teen Fiction]
Class President and Our Chaoses © 2015 by Heterochromer

  • boyxboy
  • fluff
  • highschool
  • idiotaaah
lulawiyandyah lulawiyandyah Jul 24, 2017
Temen sebangku gue.ketua kelas ganteng tapi kalo sama gue absurd😂
AisyFarros AisyFarros Aug 22, 2016
pede sekali itu bukan believe in yourself too much. tapi mungkin lebih cocok so confident or confident too much. dan ulysses more? lo suka novel itu juga??? :v
xoticat xoticat Aug 29, 2016
Aku suka Wahyu sama Nathan..hehe gak pernah bosan baca story ini dari book 1,2,dan 3 milik Geo...kkkk mereka lucu sekali...
daph_s daph_s Feb 04, 2017
Udah banyak yg ngritik ttg grammar & cara penulisan dlm bahasa Inggris. Sebaiknya authornya mengedit/memperbaikinya agar cerita ini lebih enak dibaca.
maria_malik98 maria_malik98 Apr 13, 2016
Harusnya "He hasn't" bukan "He haven't"
                              
                              Yg pake partikel "have" itu I, you, we, they
                              Klw yg pake partikel "has" itu she, he, it
lnldtt_me lnldtt_me Jan 02, 2017
"It means you believe in yourself too much" bisa diganti "It means you are too confident" soalnya percaya diri itu 'confident'.. dan karena yang dimaksud pedenya itu kepedean, jadinya 'too confident'