For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Class President and Our Chaoses [BoyxBoy]

Class President and Our Chaoses [BoyxBoy]

339K Reads 21.4K Votes 28 Part Story
rorororrr By heterochromer Completed

[Book 1 of 2]

"You are difficult to read like a book written in Cyrillic alphabet. But I love you, you are like Juliette in 'Shattered Me' or Annabeth in 'Percy Jackson' for me."

"Baguslah. Karena lo gampang dibaca kayak komik Doraemon yang terbuka. Dan sayangnya gue benci lo, lo itu mirip Tsukiyama Shu dari Tokyo Ghoul."


Kisah dari ketua kelas periang-sekaligus-tegas yang membingungkan, murid pindahan dari Spanyol dengan misterinya, dan tiga puluh empat murid lainnya yang ikut meramaikanㅡmengacaukanㅡsuasana.

[Contains BoyxBoy, absurdness and other.]
[Highest Rank : #143 in Teen Fiction]
Class President and Our Chaoses © 2015 by Heterochromer

  • boyxboy
  • fluff
  • highschool
  • idiotaaah
fia_sulist fia_sulist Sep 04, 2017
Seharusnya untuk dialog bhs.inggris diberi juga artinya, jadi pembaca yang ingin baca namun bhs.inggtisnya belum fasih bener busa juga ngikutin jalan ceritanya. Kayak saya ini.
                              
                              Harus ekstra keras buat mahamin tiap dialog bhs.inggris
harushit harushit Nov 07, 2017
Michael? Kayaknya yang ini lebih rupawan daripada yang di kelasku :v
lulawiyandyah lulawiyandyah Jul 24, 2017
Temen sebangku gue.ketua kelas ganteng tapi kalo sama gue absurd😂
dRythem24 dRythem24 Mar 23
Datang ke sini untuk baca ulang karena waktu itu baca pertama kali pake hape jadul. Gak sempat vote apalagi komentar. Dan aku kangen Kusuma sama Mike. Huhuhu
AisyFarros AisyFarros Aug 22, 2016
pede sekali itu bukan believe in yourself too much. tapi mungkin lebih cocok so confident or confident too much. dan ulysses more? lo suka novel itu juga??? :v
xoticat xoticat Aug 29, 2016
Aku suka Wahyu sama Nathan..hehe gak pernah bosan baca story ini dari book 1,2,dan 3 milik Geo...kkkk mereka lucu sekali...