Class President and Our Chaoses [BoyxBoy]

Class President and Our Chaoses [BoyxBoy]

241K Reads 14.2K Votes 28 Part Story
Ro By heterochromer Completed

[Book 1 of 2]

"You are difficult to read like a book written in Cyrillic alphabet. But I love you, you are like Juliette in 'Shattered Me' or Annabeth in 'Percy Jackson' for me."

"Baguslah. Karena lo gampang dibaca kayak komik Doraemon yang terbuka. Dan sayangnya gue benci lo, lo itu mirip Tsukiyama Shu dari Tokyo Ghoul."


Kisah dari ketua kelas periang-sekaligus-tegas yang membingungkan, murid pindahan dari Spanyol dengan misterinya, dan tiga puluh empat murid lainnya yang ikut meramaikanㅡmengacaukanㅡsuasana.

[Contains BoyxBoy, absurdness and other.]
[Highest Rank : #143 in Teen Fiction]
Class President and Our Chaoses © 2015 by Heterochromer

IKOminna IKOminna Nov 13
Uuu terhipnotis sama ceritanya, btw class president yang bener bener idaman ahahhaha
Untuk pemeran utamanya sebagai ketua kelas, gk seberapa mainstream kok. Hehehe
umarhq umarhq Apr 27
untuk they, we, and you, saat past continuous tense menggunakan to be 'were'
IKOminna IKOminna Nov 13
Uuu terhipnotis sama ceritanya, btw class president yang bener bener idaman ahahhaha
luludelulu luludelulu Sep 01
What kind of act ketua kelas gw dri kelas x sampe lulus ya kalo gk blangsat bajigur kekekekeke blm pernah ketemu ketua kelas perfect kecuali ketua osis itu beda hal wkwkwkwk
MechaMinnie MechaMinnie Jun 12
Kalau aku punya kakak begini udah kutancepin garpu ke mukanya 😂