Love U More Than Everything '2'

Love U More Than Everything '2'

626K Reads 26K Votes 53 Part Story
Bella Trist Mahesa By Bella_03May Completed

Love U More Than Everything '2' ini adalah lanjutan dari Love U More Than Everything. 

Yang pastinya di cerita ini Ali dan Prilly akan tetap bersama. Persahabatan mereka juga akan tetap utuh walau ada jarak yang memisahkan mereka

Setelah lulus dari SMA, Ali dan sahabatnya melanjutkan kehidupan mereka. Sekarang mereka sudah kuliah. Sama seperti Prilly. Di cerita ini, Pr.illy sudah lulus SMA dan ia akan masuk ke dunia kuliah juga. Lalu bagaimana kelanjutan dari ceritanya??
Jeng..Jeng..Jeng..Jeng..

Sebelumnya minta maaf kalau banyak kekurangan apa lagi sekarang kuliah-kuliah gitu. Takut salah dan aneh ceritanya, soalnya kan aku belom pengalaman di dunia perkuliahan hahaha. Jadi dibaca aja ya.. Mudah-mudahan ya ga aneh deh.

Di Love U More Than Everything '2' ini yang pastinya berharap lebih banyak reader lagi, dan lebih banyak yang nge-vote and comment. Baca yaa teman-teman hehehehehe.. 

Ini kenapa jadi curcol, ini bukan deskripsi cerita hahaha. Let's go!!! 

♡♥!!Happy Reading!!♥♡

Bella_03May Bella_03May Mar 12, 2015
@RedKiaraM11 owh iyaa dia adek sepupu aku. hihihihi.. oke dehh salam kenal. btw kok kamu tau aku sepupunya dia? hahahaa
Bella_03May Bella_03May Mar 12, 2015
@RedKiaraM11 natalia mana? tapi iya sih. ini siapa ya? kok kamu tau?
Bella_03May Bella_03May Jan 14, 2015
@yemima21 hahahahahhaah iya mudah"an bsk udah publish hehehehe
ChanBinn ChanBinn Jan 14, 2015
author update'a jng lama" ya!! saya udh penasaran sma kelanjutannya!!
Bella_03May Bella_03May Jan 13, 2015
@kristinwijayanti26 oke sipp. thank u ya. hahahaha.. iya mudah"an besok udah next ya, soalnya sekarang lagi lowbatt hehehehe jadi belom bisa ngetik deh.. hahaha.  ditungguin yang sabar ya.. muahh.. hehhe
Bella_03May Bella_03May Jan 13, 2015
@kristinwijayanti26  iya makasih ya.. hehehe.. btw udah di vote blm nih? hahahaha soalnya yg nge-vote masih dikit. jadi BT hahaha