7 days to the Party

7 days to the Party

80.9K Reads 8K Votes 2 Part Story
pradnya paramitha By pramyths Completed

Satu tahun yang lalu Gita bertemu seseorang. Pria dengan tawa renyah dan mata yang hangat. Mereka berdansa, bercerita, dan pada akhirnya saling mencinta. Tapi pada pukul 11 malam pria itu menjelma menjadi Cinderella. Pergi tanpa kata selain meninggalkan sapu tangan putih yang ditulisi dengan tinta hitam berantakan, sebuah janji untuk bertemu dan melanjutkan kisah mereka di Prom Berikutnya. 

Satu tahun Gita menyimpan penasaran dan perasaannya. Dengan bodoh dia selalu berpikir bahwa pria itu akan menepati janjinya. Segala hal dia persiapkan. Dia tak boleh kehilangan pria itu lagi. Tak peduli apapun, mereka harus saling bertemu dan melanjutkan yang tertinggal. Tapi satu tahun bukanlah waktu yang sebentar. Banyak hal yang berubah, termasuk dirinya. Dulu dia sendiri, kini dia bersama Johan. Gita hanya punya waktu 7 hari untuk memutuskan Johan sebelum prom tiba. Sayangnya, mengakhiri sesuatu tak pernah mudah.


[Cerita diprivate. Hanya bisa dibaca oleh followers.]

ibey23 ibey23 Jul 17
Bener banget ni si kaka jangan coba coba menyadur atau memplagiat tulisan orang karna gak ada gunanya dalem kak pringatannya.hehehehe
soekamti soekamti Apr 10
good advice dear author...gw lbh srg nemu peringatan keras!wajar bgt sih...tp ni  lbh enyak ja...lbh menyerap mcm tu laah..
vguvdyjbf vguvdyjbf Mar 31
Wihhh keren banget kak👏🏻👏🏻👏🏻 btw guys aku baru aja buat my first story loo, cerita pertamaku lo guys. Dibaca dong, lihat aja di profilku, thankyouuu🙏🏻
Yes absolutely, jadi penulis gak semudah itu makanya wajib hukumnya untuk menghargai karya orang lain
ayunnr ayunnr Jun 11, 2016
teenfiction yang ga ngebosenin kak, aduhh kangen banget baca cerita kakak:(( saking lamanya kan yaa, baru td muncul di TL ada nama kakak brb stalk dann ku memutuskan baca inii:D
pyurooo pyurooo May 12, 2016
ya Allah kak swear aku suka buanget ama cerita ini... sampe kubaca ber ulang ulang :))