Killer Kids

Killer Kids

9.9K Reads 1.1K Votes 26 Part Story
DEWSS By british-ave Updated Feb 18, 2017

[COMPLETED]

"Deathly Mission For a Teenage Psycho"

Para remaja yang memiliki gangguan mental di kumpulkan oleh seorang pria yang juga merupakan agen rahasia di dieness city.

Pria ini memiliki misi-misi yang sangat mematikan untuk di berikan kepada para remaja ini. Karena menurutnya, hanya para remaja atau kaum-kaum muda yang mampu untuk melaksanakan misi-misi gila ini.

Para remaja yang tak kalah gilanya dengan misi-misi itu pun langsung mengiyakan ajakan kartu merah yang mereka dapat tanpa memikirkan maksud dan tujuan sang pengirim.

Tujuan pria ini hanya satu; memberantas kejahatan dengan kejahatan.

                            -----

Highest Rank:
#7 on what's hot mystery/thriller (2014)

------

Writing in bahasa.

"Warning! This story contains harsh words, Killing scene, Violence"

 Appreciate my story with Votes and Comment

2014 © Krisstababy

  • 16andabove
  • action
  • darkside
  • fanfic
  • fanfiction
  • harsh
  • killer
  • mystery
  • teenfiction
  • thriller
  • violence
  • wattys2015
MeTrollGirl MeTrollGirl Jul 23, 2015
hoho... prolog yang terlalu pendek, menurutku. dan rasa penasarannya pun nggak terlalu dapet. lanjut ke chapter selanjutnyaa~
I-mcute I-mcute Jan 28, 2015
ngeri bener.. kak.. and perkenalkan.. aku ini 'New Reader' yg bernama 'Jazzy' adiknya justin bieber:) #plakk
madagascart madagascart Jan 24, 2015
astagaaa ngeri ya kalo mereka jd pembunuh bayaran. next chapternya ditunggu secepatnyaa, kepo klimaks nih :"D
ShannonRaww ShannonRaww Jan 13, 2015
keep pleaseeeeeeee :) langsung dipost donggg C1nyaaa...penasarn deeh :D