A Psychopath Life 2

A Psychopath Life 2

578K Reads 31.1K Votes 31 Part Story
MaybeNotDilla By FangirlMonster Completed

Setelah ditinggalkan oleh Rose, makin hari emosi Julia terus meningkat.
Tetapi sayangnya, Julia dikirimkan ke rumah sakit jiwa.

Beberapa tahun setelah ia diperkirakan sudah boleh keluar,
Ia dimasukkan kembali ke SMP.
Ia sebenarnya tetap sama seperti dulu.
Emosi masih terus mengambil posisi jiwanya.

Siapakah peran utama dari kehidupan ini?

  • horror
  • killer
  • psychopath
  • psychopathlife
  • second
  • sequel
- - Dec 19, 2016
Mak gue bilang itu kewajiban :) sebagai timbal balik. Lu tinggal di rumahnya? Maka lu harus nurut kalo ga mau di usir yh
sapi_imoet sapi_imoet Jan 02
Btw kan di cerita sebelumnya Julia udah 2 tahun gk sekolah? Kenapa dia kok bisa kembali lagi ke sekolahnya dulu?
KiKiHara567 KiKiHara567 Jan 14
pas ngeliat kata sekolah JLEB
                              
                              :') I don't really like school...
Yuk baca ceritaku yang berjudul "Earth After Alien Invansion" dengan genre science fiction. Ceritanya itu tentang  perjuangan manusia dalam merebut Bumi. Jangan lupa vomment ya!:v
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/bhFQcNb2lA
LizaNicky LizaNicky Jul 02, 2016
Keren banget ceritanya. Julia mengalami apa yg dialami Rose dulu
xasdfghjklv xasdfghjklv Nov 12, 2015
Ko si rose nya mati sih min? Padahal gua nge ship si rose ama jeff. Gue kira mereka berdua saling suka trs nikah dan punya anak yang kalo udeh gede jadi psikopat juga ga taunya ga