The Hidden Assassin (Remake)

The Hidden Assassin (Remake)

245K Reads 18K Votes 36 Part Story
Pepperrujak By pepperrujak Completed

Ayah bilang, caraku memandang dunia harus berbeda dari manusia kebanyakan. Ayah
  bilang, dunia tempatku berada tidak mengenal belas kasih. Ayah selalu
  menuntunku menjadi diriku yang sebenarnya, yaitu seorang manusia dengan
  kegelapan sebagai tempat untuk pulang.
  
  Original Story by Pepperrujak (2015-2017)
  Cerita ini merupakan remake dari Hidden Assassin 2013.

  • assassin
  • hidden
  • peri
  • petualangan
  • sihir
  • vampir
QueenLady1 QueenLady1 Mar 24
Dulu aku baca tahun 2016 pakai sudut orang ketiga, sekarang jadi 'aku'. Ku harap alurnya tetap sama walau ada pergantian sudut pandang. 😂 Kangen gekko jadi baca ulang lagi
Hai Kak Ru! 
                              ;p
                              ;p
                              ;p
                              ;p
                              ;p
                              ;p
                              ;p
                              ;p
                              Ku tinggalin jejak neh
                              Ahahaha
himika13 himika13 Jan 19, 2017
Tuh kan.. Ilang lagi bintangnya, dari prolog juga udah di kasih bintang-bintang special buat gekko... Butuh perjuangan yah ngasih bintang-bintang buat gekko. Harus bolak -balik,.. Ahh, gekko ngerjain ini namanya.. :(
Nellaneva Nellaneva Mar 05, 2016
Kenapa remake? Yg lama kenapa? Nitip jejak dulu yaa hehe moga bisa segera balik XD
SyamsulIrma SyamsulIrma Apr 29, 2015
yg lma ilang ya pantesan nunggu update g ada2 tp aku senang ada versi barunya
seinarouta seinarouta Apr 16, 2015
aku baru tahu hidden assassin di remake>.< akhirnya bisa baca juga xD